校友动态

整合校企资源,实现共赢生态,1月27日,“清华经管学院MBA广州校友会活动中心”在番禺万博广州启迪数字大厦挂牌成立。清华经管学院MBA广州校友会会长郑丁(MBA2003-I2)、广东启迪集团副总裁及财务负责人叶青出席活动并致辞,清华经管学院MBA广州校友会秘书长霍朝辉(MBA2012-I1 )、易海创腾创始人魏涛、广东启迪集团业务开发部副总经理郭荣翔以及清华经管学院MBA广州校友会三十余名校友共同见证此次授牌。

36E31

清华经管学院MBA广州校友会活动中心”由广东启迪集团与清华经管学院MBA广州校友会共同发起,活动中心落成之后,将依托启迪全球创新网络,链接清华MBA校友资源,共同促进区域经济发展及校友企业间的沟通合作,达到联络校友、服务校友、立足本地、创新创业、共同发展的目的。

清华经管学院MBA广州校友会会长郑丁为本次活动致辞,他说,自2013年成立以来,清华经管学院MBA广州校友会一直发扬清华优良传统,积极组织、联络、服务校友,构建校友网络,促进资源共享和互助合作。“感谢启迪对清华经管学院MBA广州校友会工作的促进与支持,未来清华经管学院MBA广州校友会将以活动中心为联络交流平台,凝聚校友力量、开拓校友资源,为地方经济的蓬勃发展贡献清华智慧与力量。

郑丁会长致辞

广东启迪集团副总裁及财务负责人叶青在致辞中表示,校友会是推动政府、企业、高校等在产业发展、基础设施、科技人才等多个领域开展实质性合作的重要媒介,此次清华经管学院MBA广州校友会活动中心”的落地是对启迪的信任与肯定。“作为国内知名的科技服务企业,启迪将持续聚焦校企深融,构建创新生态。为企业和高校院所搭建对接交流平台,推动区域产业链、创新链与高校人才链、成果链深度融合发展。”

叶青致辞

活动期间,广州启迪数字大厦特邀启迪创新网络企业易海创腾创始人魏涛为大家做《数字营销新格局》主题分享,带领现场嘉宾一起探索数字时代的新机遇与新挑战。

魏涛分享