项目新闻

  • 清华MBA企业移动课堂走进搜狐

    5月9日下午,清华MBA师生、校友一行30余人参访调研了搜狐集团总部。

  • 2024年春季院长下午茶活动举办

    2024年5月13日,清华大学经济管理学院MBA2024年春季“院长下午茶”活动在建华楼举办。此活动为清华经管MBA中心的传统活动,旨在促进MBA学生与院长的深入交流,共同推动学院及MBA项目的建设发展。清华大学经济管理学院院长、弗里曼讲席教授白重恩,副院长、史带讲席教授徐心,GMBA项目学术主任贾宁教授,院长助理迟巍教授,MBA教育中心主任马嘉老师,职业发展中心主任顾英杰老师等出席了活动。来自MBA非全日制项目和全球项目的在...

  • 中美MBA相逢清华|记清华师生与哈佛学子的友好交流

    5月9日,初夏时节,阳光倾城,清华园迎来近120名哈佛商学院2024届MBA学子。他们与清华大学经济管理学院的教授和同学们欢聚一堂,展开了一场富有洞见和深度的交流。

  • 清华MBA“中国ESG前沿模式探究”课程赴桂林和佛山

    3月27日至30日,在清华经管学院顾问委员企业溢达集团(简称“溢达”)的支持下,由清华经管学院MBA教育中心开设、管理科学与工程系教授肖勇波指导、MBA中心主任马嘉老师带队,清华MBA师生一行赴位于广西桂林的十如绿色制造示范基地,以及位于佛山高明的工厂参加《中国ESG前沿模式探究》系列课程学习。

  • 全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会成立三十周年座谈会在京顺利召开

    2024年4月22日,全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会(以下简称“全国MBA教指委”)成立三十周年座谈会在清华大学顺利召开。会议全面回顾总结全国MBA教指委三十年的发展历程和取得的成绩,齐心展望全国MBA教指委和中国MBA教育事业发展的美好未来。国务院学位委员会办公室、教育部学位管理与研究生教育司一级巡视员唐继卫,培养质量处处长杨秋波出席本次座谈会。清华大学研究生院原常务副院长林功实特邀出席会议。第1-4届...

  • 2024年度清华经管学院MBA校友理事会工作会议召开

    2024年4月7日, 清华经管学院MBA校友会理事会年度工作会议在建华楼509召开。清华经管学院院长白重恩教授,副院长徐心教授,院长办公室暨校友发展中心主任云涛,MBA教育中心主任马嘉,清华经管学院MBA校友会副会长兼秘书长、中冶建信投资基金管理(北京)有限公司董事长邹维民(MBA2002),以及近80位MBA校友理事会的副会长、常务理事、理事出席会议。

首页上页12345...172下页尾页
到第 确定