校友动态

2023年12月10日,清华经管学院MBA上海校友会(清华大学上海校友会MBA专委会)会长郜宏学长(MBA1992),秘书长彭海成学长(MBA2004)以及清华经管学院MBA上海校友会30多位校友前往华腾地毯进行企业参访。

左:郜宏  右:彭海成

本次活动由华腾地毯有限公司董事长、清华经管学院MBA上海校友会会长郜宏和清华经管学院MBA上海校友会共同组织安排。此次活动旨在促进MBA校友会成员与校友企业家的深入交流。

参访期间,郜宏会长首先带领MBA上海校友会成员参观了企业,并作了“中国品牌全球布局”主题分享,深入介绍了企业的发展历程、企业文化建设以及品牌发展情况。华腾地毯总部位于上海,在意大利米兰设有设计创意中心,在江西省新余市、浙江省嘉兴市、泰国春武里WHA工业园区设有三个生产基地,均是华腾地毯投资的全资工厂。华腾地毯凭借产品设计与服务赢得了全球客户的认同,更以企业社会责任以及可持续性赢得了客户的尊敬。

此次参访活动为MBA上海校友会成员提供了一次难得的学习机会以及成员之间深入沟通的交流机会。

活动现场

参访活动结束后,MBA上海校友会理事会、秘书处开展了一次MBA上海校友会会议,讨论并部署了下一步工作与具体分工。,拟定于2024年1月20日在上海召开2023年清华经管学院MBA上海校友会年会。未来,MBA上海校友会将继续发挥桥梁和纽带作用,积极促进学校、企业、政府之间的交流与合作,为推动经济社会发展贡献力量。

【清华经管学院MBA上海校友会】

清华经管学院MBA上海校友会,以聚集MBA校友及相关工作经验的校友为目标,以为校友、学院、企业三方搭建交流合作的优质平台为宗旨,积极开展各项适合MBA特点的专项活动,是一个定期组织产业论坛、企业参访、名家讲座、合作对接等活动的产业合作促进型校友会。

同时,清华经管学院MBA上海校友会也会为广大清华校友和清华朋友组织各类企业文化参观、亲子交流活动、文艺旅行等内容丰富的文化活动。

为更好地为校友会成员提供服务,请您扫描二维码注册,告诉我们您感兴趣的活动类型。