校友动态

2013112日,MBA校友会副理事长、医药健康协会会长、启迪总裁王济武, MBA校友会副理事长、教育咨询协会执行副会长、德勤管理咨询公司北京分公司合伙人孟晓凡,MBA校友会副秘书长赵伟、晨红雨等出席了MBA教育中心师生新年联谊会。

校友发展部总监于红蕾老师介绍了校友会2013年度活动计划。王济武学长回顾了自己当年就读MBA时的经历,风趣幽默的小故事引来了阵阵欢笑。他还介绍了清华科技园创新服务战略,赞扬近几年到科技园工作的年轻MBA校友不负众望。孟晓凡学长和同学们交流了创办教育咨询协会的心路历程和深刻感悟,主动提出愿意为在校的同学们提供免费的职业咨询服务,赢得了在场同学的热烈掌声。

副秘书长赵伟、晨红雨,MBA校友金融分会筹备负责人、经管博士丁大巍,MBA校友节能环保协会秘书长、启迪创业投资管理(北京)有限公司财务总监杨蕾,MBA河南校友会会长浮学军,北京启迪传扬管理顾问有限公司总经理、EMBA校友孟郁,同方环境福建分公司总经理沈炳顺等校友代表和同学们交流了生活感悟,介绍了MBA校友会各分会的工作情况,表示将提供更多机会邀请在校MBA学生参加校友活动。

当晚,学院党委副书记、MBA校友会理事、MBA校友教育咨询协会副会长焦捷老师和校友代表一起出席了联谊晚会。

2013119日, MBA校友医药健康协会执行理事、北京市医药集中采购服务中心主任梁丹,MBA校友教育咨询协会副会长、盛景网联企业管理顾问有限公司总裁刘燕,MBA校友盛景网联企业管理顾问有限公司副总裁李银峰一起参加了2012P1班新年联谊会,与在校MBA学生增进了解和互动。