恰逢端午佳节,一场激烈的足球比赛在历史沉淀深厚的北大五四足球场上演。6月10日下午16时整,随着裁判一声清脆的哨响,清华MBA足球俱乐部与光华EMBA足球俱乐部的精彩对决正式拉开序幕。

比赛刚刚开始,光华EMBA先拔头筹,1-0暂时领先。清华MBA面对逆境,却未显丝毫慌乱,他们迅速调整战术,以团队的凝聚力和不屈意志,为后续的反转埋下伏笔。

清华MBA足球俱乐部以坚不可摧的团队精神和出色的战术调整,在接下来的比赛中实现了华丽转身。第二节与第三节,场上局势风云突变,清华MBA凭借24级新秀王蒝的惊艳表现,独中两元,实现了从落后到反超的壮丽篇章。王蒝以其敏锐的门前嗅觉和冷静的射门技术,成为了今日球场上最耀眼的新星,也为球队的逆袭注入了决定性的力量。

清华MBA足球俱乐部不仅在比分上取得了胜利,他们在热身时候的整齐划一训练、场上默契配合与相互鼓励,无不透露出团队之间无间的默契与坚不可摧的团结精神,赢得光华EMBA的热烈喝彩。这场比赛,不仅展现了两所顶尖学府的体育风采,更深刻诠释了团队合作、坚持不懈的体育精神和管理智慧的完美结合。

随着终场哨声的响起,比分定格在了2-1,清华MBA足球俱乐部以一场逆转胜利为这场端午邀请赛画上了圆满的句号。这不仅是一场足球技艺的较量,更是智慧与策略的交锋,每位参与其中的球员都用自己的方式,书写了属于这个节日的传奇篇章。这是一场关于足球的故事,更是一堂生动的人生课程,只要心怀热爱,勇于挑战,传奇便永远在脚下延续。

【清华MBA足球俱乐部介绍】

清华MBA足球俱乐部成员全部由清华大学MBA硕士研究生专业学生组成,成员来自互联网、医疗、金融、地产、高端制造业等多个行业。现有会员300余人,荣膺经管学院2023年度卓越俱乐部。俱乐部发展目标:提供足球展现平台,增进同学交流情谊,传递清华体育精神,承担社会公益责任

供稿:23P4张帆、21P1王沈

摄影:23P4张帆