摘要:

“ 百度不仅拥有全球最大的中文搜索引擎,服务10亿互联网用户,还推出了国内首个自主研发产业级深度学习开源开放平台百度飞桨、全球首个知识增强千亿大模型文心大模型,Al Cloud 连续五次位列中国市场份额第一。

百度也是全球四大自动驾驶领导者中唯一的中国公司,Apollo 已成为全球最大、最活跃的自动驾驶开放平台,萝卜快跑是全球最大自动驾驶出行服务提供商。

清华MBA学生人工智能俱乐部(TAIA)走进AI第一期活动第一站,走进百度AI,共同领略百度在人工智能领域的风采”

走进百度大厦

参观百度展厅

试驾百度RoboTaxi

业务交流

百度同学详细介绍百度云和文心一言以及自动驾驶的进展,人工智能俱乐部负责人MBA21P3 徐荣强介绍 TAIA愿景以及组织部的成员,清华和百度同学相互介绍与交流AI、大模型对产业的赋能机会。

【关于人工智能俱乐部】

人工智能俱乐部是清华MBA发起,面向行业、学校、产业、个人的一个综合性的沟通、学习和发展平台。

清华人工智能俱乐部平台的愿景是希望链接人才、产业、资本的供给和需求,更好的链接AI人才和企业机会,更好的链接AI技术方案和产业需求,更好的链接AI创业者和优质资本。

在清华人工智能俱乐部,你会了解到行业最新的方案、产品和技术层面资讯和课程,你会接触到人工智能行业优质的领军企业和领军人物,你会接触到行业优质的资本,你会接触到人工智能领域涌现出来的新就业机会。

欢迎加入我们,把清华人工智能协会做大做强,让AI赋能千行百业!