项目新闻

12月11日,由MBAChina和经理人杂志联合主办的“2023年度中国商学院发展论坛暨教育盛典”在北京举办。本次盛典涵盖主题分享、论坛对话、颁奖典礼等环节,来自全国的二百余名教育界领导、专家学者、商科院校代表、行业领军人物、专业研究机构和知名教育媒体参会,现场论道共同探讨中国商科教育未来发展、分享最新教育理念和实践经验、为中国商科教育的进步贡献智慧和力量。现场百名与会嘉宾与数万名在线观众共同见证年度荣耀时刻。

回顾2023年,中国商科教育发展取得的长足进步,市场需求和发展后劲正在释放。 “中国商学院MBA项目TOP100”在通过多维角度全面评估中国商学院的MBA项目综合实力和水平,清华经管学院再次获第一名。

清华大学经济管理学院成立于1984年。学院以“创造知识,培育领袖,贡献中国,影响世界”为使命,以“成为世界一流的经济管理学院”为愿望,以“正直诚实、敬业尽责、尊重宽容”为核心价值。40年来,清华经管学院在人才培养、科学研究、社会影响、国际交流等方面保持国内领先水平,并为建设世界一流的经济管理学院而不断努力。清华MBA项目作为国内首批举办的MBA项目, 一直引领国内MBA的发展,是全国最具影响力的MBA项目。