项目新闻

2009年10月21日傍晚,经管学院院长助理高建在MBA教育中心常务副主任毛东辉、副主任云涛、国际MBA项目常务副主任谢绮红、学生事务部陈芳、薛珊、胡楠等陪同下来到刚刚装修一新的14号宿舍楼东楼男生宿舍,探望了刚刚迁入新居的08、09级MBA同学。

高建老师和MBA教育中心的各位老师来到同学们的宿舍,和同学们亲切交谈,深入了解大家在新宿舍的住宿情况。随后各位老师来到了位于宿舍二楼的讨论室和同学们就学习和生活情况进行深入交流。09级新生每班派出3名同学参加了见面会,MBA同学会主席张波和行政部部长吴维作为08级学生代表参加了本次见面会。

见面会上院长助理高建和各位老师首先听取了MBA同学会关于宿舍讨论室管理规定的意见和建议,嘱咐MBA同学会要管理好讨论室,为同学们进行学习讨论、组织活动创造良好条件。随后,各位老师又认真听取了09级新同学对新版MBA课程学习的感受和反馈,和同学们深入探讨新版MBA课程学习方法,鼓励同学们抓紧在校时间,多和老师、同学交流,在学好硬课的同时更要重视软课的学习,并注重对领导力、管理沟通能力等软技能的提高。