项目新闻

11月6日下午13:30,清华大学绿色大学办公室和经管学院在伟伦楼前联合举行清华经管2009铁道部MBA班认养玉兰仪式。绿色大学办公室副主任梁立军及相关工作人员,清华经管学院党委书记杨斌、院长助理毛波、院长助理高建、铁道部MBA班班主管高志丽老师出席仪式并与铁道班同学代表在玉兰树前合影留念。

为感谢母校培养、支持绿色校园建设,经管学院第六期铁道部班(MBA09S1)全体同学出资5000元认养清华经管学院伟伦楼前玉兰一棵,认养期限20年。

首先,绿色大学办公室负责同志和经管学院领导分别代表学校、学院对铁道班认养校园树木表示肯定和感谢。铁道班班长、支部书记王嘉彧在发言中谈到,第六期铁道班在清华经管脱产学习一年以来,全班70名学员对清华、对经管一直怀有很深的感情。离校在即,大家都希望对清华、对经管表达一份心意。认养一棵玉兰,虽然不能完全表达大家的感激和惜别之情,然而,大家都把它看作是一个新的开始。更多的是在今后更长的时间里,通过铁道班全体学员的努力工作和实际行动表达对母校的感激之情。最后,王嘉彧代表铁道班感谢绿色大学办公室和经管学院帮助铁道班学员实现认养玉兰的想法,并在百忙中抽出时间与铁道班学员共同见证这一难忘时刻。