学生视角

清华在中国拥有独一无二的地位,没有其他地方能够更好地了解这个国家的发展。也没有其他地方更能让你在这个生机勃勃的国家中选好自己的位置了。

华萨曼(美国) 清华MBA2013级

Global Partners United

Vice President, Engineering

The Cooper Union for the Advancement of Science and Art

清华,帮助我在这个生机勃勃的国家中选好自己的位置

清华 MBA 项目是我自然的选择:在中国学习和工作了很多年以后,我需要寻找一个能教给我管理知识同时又能让我深入了解中国管理实际的项目。开学后,清华 MBA 项目多样的学生群体、严谨的课程和专业的项目管理水平令我惊讶。在好奇、好学和热衷行动的氛围中,我与优秀的同学们经常进行深入的讨论,收获是无价的。