学费

2023级清华全球MBA项目(全日制):19.8万元
2023级清华MBA项目(非全日制):36.8万元
2023级清华科技创新MBA项目(非全日制):36.8万元
  • 新生奖学金
  • 在校生奖学金

清华经管学院面向申请2022级清华MBA新生设置总额610万元人民币的新生奖学金,用于奖励和资助2022年入学的新生。

2022年入学清华MBA新生奖学金奖项设置

奖项 备注
联考奖学金 奖励联考成绩前5名的优秀考生
卓越贡献奖学金 奖励获得预录取资格后为清华MBA品牌推广和项目发展做出贡献的学生
MIT 双学位、哥伦比亚大学双学位和HEC 双学位奖学金 奖励清华全球MBA项目中获得MIT、哥伦比亚大学双学位或HEC 双学位录取的优秀学生
院长奖学金 奖励清华全球MBA项目优秀考生
卓越奖学金 奖励清华全球MBA项目优秀考生
优秀奖学金 奖励清华MBA项目优秀考生
京外学生奖学金 支持需往返北京学习的清华MBA项目京外条件录取考生
不忘初心奖 奖励履行使命担当,贡献社会的清华MBA项目条件录取考生

注:
1. 2022年新生奖学金仅面向2021年申请清华MBA各项目、通过各批次面试获得2022年入学条件录取资格的考生。
2. 新生奖学金资格只在考生通过2022年MBA联考正式入学时有效,当年没有正式入学的考生将失去获奖资格。
3. 各新生奖学金和在校生奖学金的奖项和额度可能有变化,以发放时政策为准。

作为清华大学研究生的MBA学生,可以享受清华大学(校级)奖学金和清华大学经济管理学院(院级)的在校生奖学金。每年面向MBA学生的院校两级奖学金总名额是55个左右。

部分在校奖学金:

奖项 来源 单项金额 名额
国家奖学金 学校 20000 1-2
综合一等奖学金 学校 10000 6-8
综合二等奖学金 学校 5000 10
综合二等国际奖学金 学院 5000 2
宜信奖学金(综合奖) 学院 10000 2
宜信奖学金(社会工作奖) 学院 10000 3
经济管理-桑士聪奖学金(综合奖) 学院 1000 20
经济管理-桑士聪奖学金(社会工作奖) 学院 1000 10

注:
奖学金项目可能会有增减;在校生奖学金的奖项金额及名额每年会有所调整。