• 清华经管MBA校友会行业分会(俱乐部)联系人及入会流程

    清华经管MBA校友会行业分会(俱乐部)联系人及入会流程

  • 清华经管学院MBA校友医疗健康投资协会

    清华经管学院MBA校友医疗健康投资协会备案编号A001,拟定期组织行业专题研讨会、读书讨论会,邀请行业专家讲座,助校友间事业互动、健康生活。2013年11月2日,协会换届产生了第二届执委会。

  • 清华经管学院MBA校友能源环保协会

    清华经管学院MBA校友能源环保协会备案编号A002,以能源环保的社会使命为己任,坚持“绿色经济,贡献社会”的使命,搭建行业平台,进行思想和经验交流、学习,倡导环保健康的生活方式,并积极...

  • 清华经管学院MBA校友教育咨询协会

    清华经管学院MBA校友教育咨询协会备案编号A003,拟每年举办两次大型论坛,每月举办小型专题活动,凝聚业界校友、交流学习成长、服务校友和母校。

  • 清华校友金融协会

    2013年4月28日清华校友金融协会成立,备案编号A004。清华校友金融协会是清华经管学院MBA校友会的行业分支机构,由清华经管学院MBA校友会发起成立,在清华经管学院MBA校友会的指导下开展相关活...

  • 清华经管学院MBA校友互联网与新媒体(ITMT)协会

    2014年3月1日,清华经管学院MBA校友互联网与新媒体(ITMT)协会成立,备案编号A005,是清华经管学院MBA校友会的行业分支机构,由清华经管学院MBA校友会发起成立,在清华经管学院MBA校友会的指...

  • 清华经管学院MBA校友交通物流协会

    清华经管学院MBA校友交通物流协会是由清华MBA校友发起成立,面向清华大学校友的会员组织。服务MBA校友、清华其它相关院系所的毕业校友,以及校友企业。上级主管单位是清华MBA校友会。

  • 清华经管学院MBA校友乒乓球俱乐部

    清华经管学院MBA校友乒乓球俱乐部备案编号B001,以“快乐乒乓,快乐生活”为宗旨,为MBA校友中的广大乒乓球爱好者提供一个融洽而稳定的结交球友、交流球艺、增加友谊的园地,尽力提供良好的活...

  • 清华经管学院MBA校友羽毛球俱乐部

    清华经管学院MBA校友羽毛球俱乐部以“羽动生活,健康快乐”为宗旨,是由清华MBA羽毛球爱好者自愿结成的非营利性社会组织,隶属清华经管学院MBA校友会。

  • 清华经管学院MBA校友时尚生活俱乐部

    清华经管学院MBA校友时尚生活俱乐部旨为清华MBA校友搭建交流平台,共同学习和分享时尚信息,体验多姿多彩的时尚活动。成立时间为2014年5月24日,备案编号为B003。