【AMP】2014级P4班校友导师活动第二弹

 

发布日期:2015-05-28

一、开篇语
         春风多可太忙生,长共花边柳外行,东风便试新刀尺,万叶千花一手裁。Duang~~~伴随着和煦的春风,

温暖的阳光,2014级P4班导师活动第二弹在华清园拉开了帷幕。陈峻、鲁学勇、刘清、左传长、邓红、

韦入溥、傅国林、张翼、叶艳、程可等多位校友导师莅临现场,小伙伴们也纷纷盛装出席,更有其他班

的小伙伴慕名而来,聆听导师们的经验分享。

二、活动撷影
        左传长导师用他充满激情的分享为我们拉开了导师活动的序幕,坐在台下的同学们完全被他热情洋溢的

演讲吸引了,主要围绕着国内近期经济形势一片大好,一带一路政策的成功贯彻并带动GDP及新兴行业的

蓬勃发展。左传长导师的气场实在是太强了,连服务员都屏气凝神,忘记倒水。
         小伙伴们更是全神贯注,仔细聆听,原本打算赶作业的陈志武同学也收起了电脑……

【同学们全神贯注】

         张翼导师关于天津自贸区的介绍进一步论证了我国目前经济形势真的是一片大好,我觉得现在不去天津

自贸区干点啥真的是OUT了,要炒股的同学赶紧啦。

        陈峻导师在肯定国内经济形式一片大好的前提下,另一方面从国内外投资行业和资本市场发展的角度给

我们做了一个全面的介绍,让我有种瞬间变的高大上的赶脚。聆听完陈峻老师的教导,相信同学们忽悠

投资人的段位又提升啦。

        叶艳导师针对同学的问题进行了认真详细的解答。

       大家都在专注的聆听叶艳导师的点评和分析。

 
        邓红导师对汽车行业的分析和展望总是那么的恰到好处。

        刘清导师为我们打开了一扇职业发展及人力资源之门,员工关怀、企业文化、人才库计划,原来企业的

管理还可以这么生动和人性化。

         韦入溥导师更是别开生面的为我们带来了AR(增强现实)和VR(虚拟现实)的全新视觉科技发展理念,

为我们描绘了一幅奇妙的未来视界。

        程可学长更是现身说法,为我们带来他读清华MBA的前世今生。

        本学期新加入的鲁学勇导师为我们带来了风险投资和创业为主题的分享,再一次证明了在全民创业的今

天,国内的经济形势一片大好。

        分享结束后,同学们和各位导师展开了热烈的讨论,小伙伴们的虚心求教,导师们的认真讲解。


 
          导师分享结束后,我们举办了别开生面的班级生日会,各位寿星纷纷大展拳脚。


         张瑶同学更是格外娇艳,我若绽放、蝴蝶自来。除了吃蛋糕,生日会还安排了精彩的游戏互动。
寿星们每个人都表达了各自的生日愿望,同学们纷纷送上祝福。最重要的是,我们敬爱的陈武朝老师也来参加了我们的生日会,貌似小伙伴的会计考试没问题啦!

         合照是必须的,P4班的小伙伴,你们是最棒的,感谢各位敬爱的校友导师和陈武朝老师,P4有你而精彩。

三、鸣谢
       不得不提一下我们公共关系委员的辛勤付出,为我们筹办了这样一场盛大的导师分享活动,感谢蔡鑫鑫

同学、孙韵同学、路建浩同学、刘丰同学废寝忘食的组织工作,期待导师活动第三弹的惊喜!

(供稿:雷志刚)