清华MBA学生摄影俱乐部(筹)举办首次摄影实践活动

 

发布日期:2015-05-14

       清华MBA学生摄影俱乐部(筹)于5月10日组织了俱乐部首次见面交流与摄影实践活动。俱乐部成员首先在舜德楼大厅集合,见面相识,讨论了摄影俱乐部建设和发展思路,分享了摄影器材知识,交流了室内摄影经验和心得体会。然后到清华大礼堂参加2016年入学清华MBA首场招生宣讲会集体摄影实践活动,在光环境复杂的场景中摸索实践,提高摄影技能。在摄影实践的同时,俱乐部成员协助MBA中心完成了招生宣讲会的现场工作,听取了优秀校友的现场分享,获得很大收获。

摄影瞬间

摄影作品

首次活动合影


关于清华MBA学生摄影俱乐部(筹):

       清华MBA学生摄影俱乐部(筹)由清华大学新闻与传播学院梁君健老师担任指导教师。摄影俱乐部通过组织多种形式的线上和线下活动,为爱好摄影的清华MBA同学提供获取知识、提高技能、提升审美、完善自我的交流平台,并且找到志同道合的朋友。同时,为清华经管学院、MBA中心、MBA班级和其他MBA学生俱乐部提供摄影支撑,协助做好各类重要活动的摄影和宣传工作,通过实践活动提高摄影技能、结识朋友、拓宽视野。