清华MBA新生入学导向活动

 

发布日期:2014-11-08

新生入学导向活动始于1999年,是为MBA新生设立的一系列活动,为期1~2周,旨在培养新生的社会责任感、团队合作精神和商业意识,提升学生的领导力。合作企业受邀举办企业日活动,以加深学生对企业的了解,吸引优秀人才在未来加盟企业,更可以通过企业形象的宣传加深其在学生心目中的印象,进一步扩大企业在优秀人群中的品牌影响力。


MBA新生入学导向活动已在清华成功举行了十几年,并成为清华MBA培养过程中最重要的环节之一。历年参与入学导向活动的企业都成为了当年MBA学生印象最深刻的企业。其中,既有大众汽车、微软、埃克森美孚、BP、康柏、思科、艾默生、美国总统轮船公司、SK集团、正大集团等世界著名企业,也有香港恒隆、香港溢达等华人企业的精英,更不乏自信的民族企业,包括天津天士力、四达、宜信等。


企业可以通过企业日冠名、实物或奖品支持等合作形式支持入学导向活动,开启每届清华MBA新生的学习新篇章。


项目启动时间:6月

项目展开时间:8-9月

企业合作方式:企业可以通过企业日冠名、实物或奖品支持等形式支持入学导向活动


新闻链接:

2016级清华MBA新生见面会暨校园定向活动举行

2015级清华MBA新生入学导向全纪录


联系我们:

MBA教育中心  吴老师

电 话:(8610)62789879

传 真:(8610)62796933

Email:wuyn@sem.tsinghua.edu.cn

地 址:清华大学经济管理学院舜德楼119房间