• 应对风险 以人为本——记MBA1991级张建平

    张建平,MBA1991级,现任北京市建筑材料进出口有限公司总经理。北京市建筑材料进出口有限公司隶属于大名鼎鼎的金隅集团,1999年张建平被任命为总经理后,公司业务发展,成绩斐然。

  • 人生的每一次选择都是转折点――记MBA1993级肖克勤

    肖克勤,MBA1993级,现任唐山齿轮集团董事长、总经理、党委书记。

  • 以德立业 行成于思——记MBA 1998级王丰禾

    王丰禾,1998年考入清华经管学院攻读MBA。2001年毕业后加入苏泊尔,历任人力资源部经理、营销总监、总经理助理,现任苏泊尔公司副总裁、董事等职务。

  • MBA第一人——记MBA1991级王淳奇

    王淳奇,清华经管学院1991级MBA,是中国第一批MBA成员。现任香港第一东方投资集团副总裁。

  • 人生是不断学习的过程——访IMBA97校友李金晖

    李金晖1990年毕业于西安交通大学,毕业后进入航天部三院国际贸易部工作,1997年进入清华大学与MIT斯隆商学院合作开办的IMBA项目学习,毕业后进入德勤咨询公司,2003年进入迪纳市场研究院,目...

  • 以进取之心做事,以坦诚之情待人——访IMBA97校友张辉

    张辉,1992年毕业于对外经济贸易大学投资管理专业,1997年至1999年在清华大学攻读IMBA, 毕业后先后任职于怡和(中国)有限公司、李宁零售公司及李宁集团,现为李宁集团战略发展总监,负责公司...

  • 成功无止境——访IMBA97校友焦小军

    清华大学经济管理学院1997级IMBA。

  • 洒脱随性,缤纷人生——访经94、IMBA98校友郭阅

    郭阅,94级会计系,98级IMBA。毕业后和朋友一起办了名为“奇迹”的网络公司,之后又换了几家企业,陆续在Accenture,HP工作。喜欢旅游的她一个人去过西藏,和先生一起去了美国,欧洲等地旅游...