• MBA 2005S1班校友相聚在清华经管学院

    “水木清华、兰芷芬芳”。11月20日下午14:30,40多名MBA05S1班校友相聚在伟伦楼232教室。熟悉的教室、亲切的面孔,3年后的相聚带着大家穿过时光隧道、相聚在毕业典礼的那一刻。

  • 动力之旅、沟通之旅、互动之旅

    ——2009级MBA长三角实践学习之旅纪实<br>2010年6月28日至7月4日,2009级全日制MBA班组织了长三角实践学习之旅。

  • MBA教育中心举办中国金融改革与金融创新主题论坛

    4月24日,美丽的清华园沉浸在99周年校庆的喜庆气氛围中。清华经管学院MBA教育中心携手清华MBA校友金融俱乐部成功举办了以“中国金融改革与金融创新”为主题的清华MBA校友论坛。

  • MBA教育中心举办第二届清华国际MBA项目校友返校日活动

    2010年4月23日,正值清华大学99周年校庆之际,清华国际MBA项目校友、在读学生、2010级预录取考生、清华经管学院教师、和企业嘉宾共140余人共聚清华东门外十年咖啡,忆往昔,话前程,论职场,...

  • “从创业版开闸造富看MBA经理人的职业经营”校友论坛成功举办

    12月6日,MBA经理人经验分享主题论坛举办。活动特别邀请了创业版上市企业和上市企业集团内的资深校友,以及长期从事企业成长与经理人职业成长调研的老校友,分享成长感悟和调研精粹。