• MBA校友会节能环保协会启动筹建工作(专题4)

    8月25日,MBA校友会节能环保协会筹建工作正式启动,赵伟介绍了筹备进展。王迎庆学长说,节能环保协会要关注两个方面,第一是节能减排低碳,第二是绿色清洁环保,协会工作要给校友在这方面提供...

  • 清华MBA校友会医药健康管理协会成立(专题3)

    8月25日下午,清华MBA校友医药健康管理协会成立,王济武担任会长。医药健康协会将依托清华大学资源,促进医药行业校友之间的交流与合作,提供健康管理服务平台,为校友个人健康提供咨询和帮助。

  • 金融MBA校友加入清华MBA校友会(专题2)

    8月25日下午,金融MBA校友加入清华MBA校友会。金融MBA校友代表齐联和李梓境发言,介绍了金融MBA校友行业特点和活动特色。

  • 清华MBA校友会一年工作回顾与展望(专题1)

    2012年8月25日下午,清华MBA校友会工作研讨会暨恢复成立一周年答谢酒会在北京清华科技园阳光厅召开。活动由七个环节组成:回顾与展望;金融MBA校友加入清华MBA校友会;MBA校友会医药健康管理...

  • 清华MBA校友会工作研讨会

    8月25日下午,清华MBA校友会工作研讨会暨恢复成立一周年答谢酒会在清华科技园阳光厅隆重举行。清华经管学院党委书记杨斌、清华校友总会副秘书长翦进,清华MBA校友会常务副理事长龙大伟、副理...

  • 清华MBA山西校友会成立

    2012年7月28日,清华MBA校友会在山西太原举办校友日活动,成立清华MBA山西校友会。清华校友总会秘书长郭樑,清华大学经管学院副院长郦金梁教授,清华大学山西校友会副会长、秘书长王庆生学长...

  • 清华MBA天津校友会成立

    2012年7月29日,清华MBA天津校友会成立。清华经管学院副院长郦金梁教授,清华大学天津校友会常务副秘书长郝玉林,副秘书长、青年校友分部主任刘晓亮,清华MBA校友会副理事长兼常务副秘书长文...

  • 清华MBA校友相聚广州

    2012年6月25日,清华MBA校友会副秘书长晨红雨,MBA教育中心校友发展部总监于红蕾、校友事务主管吴英纳,广州MBA校友联络人郑丁、赵剑海一起,组织了两场MBA校友广州见面会。

  • 清华MBA深圳校友会成立

    2012年6月24日,清华MBA深圳校友日活动成功举办,来自珠三角地区的近300名清华MBA校友、经管学院老师以及考生齐聚深圳威尼斯酒店,参加清华MBA校友创新创业论坛暨清华MBA招生说明会,并共同见...

  • 清华MBA上海校友日暨招生说明会成功举办

    2012年6月22日,清华MBA教育中心、清华MBA校友会、清华校友总会在清华科技园(上海)华清大厦联合举办“清华MBA上海校友日:清华MBA校友创新创业论坛暨招生说明会“, 同时召开清华MBA上海校...

  • 首届清华MBA校友医药健康管理论坛召开

    6月10日下午,首届清华MBA校友医药健康管理论坛在清华经管学院伟纶国际报告厅召开。来自各地的清华经管学院、生命科学学院、医学院等十几个院系的清华校友以及在校师生110余人参加。

  • 清华MBA校友会主题校友日活动

    5月27日,由清华大学经济管理学院MBA教育中心、《能源》杂志社、清华校友总会、清华MBA校友会联合主办,清华MBA校友能源俱乐部承办的清华MBA校友日暨2012清华能源论坛在清华经管学院顺利举行。

  • 清华MBA山西校友聚会庆祝母校生日

    2012年4月30日,清华MBA校友会山西校友理事何青学长组织当地16名MBA校友在太原潞源商务酒店聚会,共叙情谊,庆祝母校建校101周年。

  • 清华MBA校友会举办首次校友日活动

    2012年4月29日,清华大学迎来新百年的第一个校庆日,并与历史上清华第一个周年纪念日重合。在这样一个特殊的节日,MBA校友会组织了首次校庆日活动,举办1992年级分会成立仪式。

  • 清华MBA校友会深圳分会筹备会议召开

    4月14日,校友理事汤海清、李建福、林卫、何友添等19位在深圳工作的清华MBA校友参加深圳分会第一次筹备会议。会议确定组建清华MBA校友会深圳分会,正式启动筹建工作,计划于6月召开成立大会。

  • 清华MBA校友会召开2012年理事大会

    2012年3月20日,清华MBA校友会在清华科技园阳光厅召开2012年理事大会,举行王济武校友捐赠仪式。经管学院院长、MBA校友会理事长钱颖一教授,清华校友总会秘书长郭樑出席大会并致辞。

  • 清华MBA校友会举办校友工作专题研讨会

    3月20日下午,清华MBA校友会在清华科技园阳光厅举办了校友工作专题研讨会。来自校友总会各行业协会的校友代表和MBA校友理事发表主题演讲,交流地方和行业校友活动经验,探讨校友工作特点,提...

  • MBA校友会召开工作会议

    2月25日上午,MBA校友会常务副理事长龙大伟召集2012年第一次工作会议。卢纯、朱红、陈工、姜培兴、童之磊等校友理事17人参会。MBA校友会、MBA教育中心推选姜培兴出任副理事长、秘书长,组建M...

  • 浙江MBA校友相聚杭州

    11月26日下午,“清华经管学院校友日:2011长三角地区”活动在杭州举行。30余名浙江MBA校友到场参会,聆听院长钱颖一教授的院情报告,参加主题论坛活动。

  • MBA等清华校友相聚经管学院房地产—金融主题沙龙

    2011年11月19日,由清华校友总会和清华经管学院MBA教育中心联合主办的“清华校友房地产—金融沙龙”在经管学院举行,近40名校友与会畅谈了各自观点。