• 清华MBA校友会举办首次校友日活动

    2012年4月29日,清华大学迎来新百年的第一个校庆日,并与历史上清华第一个周年纪念日重合。在这样一个特殊的节日,MBA校友会组织了首次校庆日活动,举办1992年级分会成立仪式。

  • 清华MBA校友会深圳分会筹备会议召开

    4月14日,校友理事汤海清、李建福、林卫、何友添等19位在深圳工作的清华MBA校友参加深圳分会第一次筹备会议。会议确定组建清华MBA校友会深圳分会,正式启动筹建工作,计划于6月召开成立大会。

  • 清华MBA校友会召开2012年理事大会

    2012年3月20日,清华MBA校友会在清华科技园阳光厅召开2012年理事大会,举行王济武校友捐赠仪式。经管学院院长、MBA校友会理事长钱颖一教授,清华校友总会秘书长郭樑出席大会并致辞。

  • 清华MBA校友会举办校友工作专题研讨会

    3月20日下午,清华MBA校友会在清华科技园阳光厅举办了校友工作专题研讨会。来自校友总会各行业协会的校友代表和MBA校友理事发表主题演讲,交流地方和行业校友活动经验,探讨校友工作特点,提...

  • MBA校友会召开工作会议

    2月25日上午,MBA校友会常务副理事长龙大伟召集2012年第一次工作会议。卢纯、朱红、陈工、姜培兴、童之磊等校友理事17人参会。MBA校友会、MBA教育中心推选姜培兴出任副理事长、秘书长,组建M...

  • 浙江MBA校友相聚杭州

    11月26日下午,“清华经管学院校友日:2011长三角地区”活动在杭州举行。30余名浙江MBA校友到场参会,聆听院长钱颖一教授的院情报告,参加主题论坛活动。

  • MBA等清华校友相聚经管学院房地产—金融主题沙龙

    2011年11月19日,由清华校友总会和清华经管学院MBA教育中心联合主办的“清华校友房地产—金融沙龙”在经管学院举行,近40名校友与会畅谈了各自观点。

  • 清华MBA校友会恢复成立暨第一届理事会首次会议成功召开

    2011年7月16日上午,清华MBA校友会恢复成立暨第一届理事会首次会议在清华经管学院成功召开。清华校友总会秘书长郭樑、副秘书长翦进,清华经管学院院长钱颖一教授、院长助理高建教授出席大会。

  • 上海深圳创业论坛暨招生会成功举办 创业成招生亮点

    作为国内MBA教育的领导者,清华MBA项目培养了许多优秀的企业家和不断涌现新的创业者。为了传播创业精神,吸收优秀的创业人才,7月30日在上海千禧海鸥大酒店、7月31日在深圳威尼斯大酒店举办了...

  • “2011清华能源论坛—中国能源安全与技术变革”举办

    7月2日,由清华经管学院MBA教育中心、《能源》杂志社、清华校友总会、清华大学绿色跨越研究中心联合主办,MBA校友能源俱乐部承办的“2011清华能源论坛—中国能源安全与技术变革”大会在清华经...

  • 清华MBA校友交流酒会暨清华MBA校友会复建启动仪式举行

    4月23日上午,清华MBA校友交流酒会暨MBA校友会理事会启动仪式在舜德楼418举行。MBA教育中心副主任云涛老师主持本次活动,学院院长助理高建教授、MBA教育中心主任高旭东教授、MBA中心常务副主...

  • “十二五规划下的新能源产业和能源产业创新”主题论坛举办

    12月12日上午,“能源十二五规划解读:十二五规划下的新能源产业和能源产业创新”大型主题校友活动在舜德楼401举行。

  • “菁英职涯快车”—清华MBA校友金融行业论坛成功举行

    由清华经管学院MBA教育中心和清华MBA-CHAT俱乐部联合主办的“菁英职涯快车”―清华MBA校友职涯系列行业论坛之金融行业论坛于11月27日在舜德楼302成功举行。

  • MBA 2005S1班校友相聚在清华经管学院

    “水木清华、兰芷芬芳”。11月20日下午14:30,40多名MBA05S1班校友相聚在伟伦楼232教室。熟悉的教室、亲切的面孔,3年后的相聚带着大家穿过时光隧道、相聚在毕业典礼的那一刻。

  • 动力之旅、沟通之旅、互动之旅

    ——2009级MBA长三角实践学习之旅纪实<br>2010年6月28日至7月4日,2009级全日制MBA班组织了长三角实践学习之旅。

  • MBA教育中心举办中国金融改革与金融创新主题论坛

    4月24日,美丽的清华园沉浸在99周年校庆的喜庆气氛围中。清华经管学院MBA教育中心携手清华MBA校友金融俱乐部成功举办了以“中国金融改革与金融创新”为主题的清华MBA校友论坛。

  • MBA教育中心举办第二届清华国际MBA项目校友返校日活动

    2010年4月23日,正值清华大学99周年校庆之际,清华国际MBA项目校友、在读学生、2010级预录取考生、清华经管学院教师、和企业嘉宾共140余人共聚清华东门外十年咖啡,忆往昔,话前程,论职场,...

  • “从创业版开闸造富看MBA经理人的职业经营”校友论坛成功举办

    12月6日,MBA经理人经验分享主题论坛举办。活动特别邀请了创业版上市企业和上市企业集团内的资深校友,以及长期从事企业成长与经理人职业成长调研的老校友,分享成长感悟和调研精粹。