• 【公告】清华MBA校友网征集校友投稿

    MBA校友会网站集中介绍MBA校友会信息,发布MBA校友活动专题,报道校友消息,提供实用信息,增进在校生和校友、校友之间以及校友与母校之间的联系,推动清华校友文化的传播。

  • 清华MBA校友会网上信息发布平台上线

    MBA校友会网上信息发布平台于2012年12月24日上线。访问域名:mbaalumni.sem.tsinghua.edu.cn或mba.tsinghua.org.cn。

  • 足球走进商学院 清华MBA关注足球产业发展

    12月19日,时值清华大学体育部成立一百周年之际,由清华MBA教育中心、清华大学体育部、清华校友总会、清华MBA校友会联合主办的“足球走进商学院—2012清华大学足球产业论坛”在清华经管学院伟...

  • 清华MBA广州校友会筹备组举办“管理哲学”座谈会

    12月15日下午,清华MBA广州校友会筹备组举办“管理哲学”座谈会,邀请清华校友、岭南集团总经理张竹筠(1991法学硕士)与MBA校友分享和交流。

  • 清华MBA天津校友会举办“创业与人生”智慧山论坛

    12月1日下午,MBA天津校友会举办“创业与人生”论坛,特邀嘉宾天津南开允公科技园有限公司董事长张晴(MBA2000F2)校友与大家分享其创业的经验和感想,对有志于创业或者在创业路上的校友给予...

  • MBA河南校友参加吴冠中作品品鉴会

    12月1日上午,清华MBA河南校友受邀走进“艺冠中外——吴冠中作品走进中原展”展厅,与各界朋友齐聚一堂,品鉴吴冠中先生的105件展品,并就生活的艺术进行了交流分享。

  • 深圳MBA校友参加第三届孔子文化节侧记

    12月16日,清华MBA深圳校友在副会长兼执行秘书长刘祖轲(MBA1997F)的精心安排下,参加了第三届孔子文化节系列活动,并对校友会秘书处的工作并提出建议。

  • 清华MBA山东校友座谈会成功举办

    2012年12月15日下午,清华MBA山东校友座谈会在济南能源大厦举办。近20名MBA山东校友和山东籍MBA在校生参加了活动,回顾工作,展望未来,共迎新年。

  • 清华MBA校友节能环保协会举办主题沙龙活动

    12月9日,清华MBA校友节能环保协会举办了“生态经济·绿色投资”主题沙龙活动,特邀投资行业嘉宾、协会会员一起参观考察位于天津宝坻区的校友企业绿北谷生态农业基地,分享绿色经济发展的经验...

  • 清华MBA香港校友举办聚会活动

    2012年11月10日晚,清华MBA在港校友于香港中环置地广场举办聚会活动,在港工作的二十余位清华MBA、EMBA校友参加了此次聚会活动。这是清华香港MBA、EMBA校友首次共聚一堂。

  • 清华MBA深圳校友会组织交流活动

    2012年11月12日,清华MBA深圳校友会成功开展校友交流活动,近20名校友走进优秀校友企业探寻成功密码,集思广益共商分会工作开展创新之道。

  • 清华MBA四川校友座谈会在成都举办

    2012年11月10日下午,清华MBA校友会在成都举办校友座谈会,分享在校学习期间和毕业后参加校友活动的感受,介绍各自工作近况,对MBA校友工作提出建议。

  • 清华MBA校友教育咨询协会成立

    11月3日,清华MBA校友教育咨询协会成立暨2012年教育咨询论坛在清华经管学院成功举办。教育咨询协会成为清华MBA校友会正式成立的第三个行业协会。

  • 清华MBA广州校友会筹备组成立

    10月27日,清华MBA校友会在广州举办第二次校友见面会,1996至2009级15名MBA校友出席活动,正式成立清华MBA广州校友会筹备组,并进一步商讨筹建校友组织和安排校友活动事宜。

  • 清华大学MBA河南校友会2012年会胜利召开

    清华MBA河南校友会2012年年会于10月28号晚在校内熙春园餐厅顺利召开,毕业于清华经管学院的各届河南MBA校友及2012年新入学的MBA新生共120余人参加了本次年会。

  • 清华MBA校友会节能环保协会成立

    9月23日,清华MBA校友会节能环保协会成立仪式暨节能环保主题讲座在清华经管学院成功举办。MBA校友和师生、预录取MBA学生,其他院系节能、环保相关行业的清华校友70余人参加活动。

  • 清华MBA上海校友会成立

    2012年9月8日,清华MBA上海校友会暨清华大学上海校友会MBA委员会成立大会在清华科技园(上海)启迪大厦隆重举行,清华经管学院副院长郦金梁教授出席并致辞。

  • 清华院系校友工作交流会(专题7)

    8月25日下午,清华MBA校友会工作研讨会暨恢复成立一周年答谢酒会在北京清华科技园阳光厅召开。清华院系校友工作交流是本次活动七个环节之一,校研工部、金融财务MBA项目、MBA教育中心、美院校...

  • 清华MBA校友行业主题交流会(专题6)

    8月25日下午,清华MBA校友会工作研讨会暨恢复成立一周年答谢酒会在北京清华科技园阳光厅召开。在行业主题交流环节,TMT协会分享了硅谷创业考察情况,MBA教育咨询协会筹备启动,《清华MBA人物...

  • 清华MBA校友会地区(海外)校友工作研讨会(专题5)

    8月25日下午,副秘书长晨红雨主持了地区(海外)校友工作研讨环节,校友理事郜宏、彭海成、杨广军,学生代表任凯先后发言,与大家分享了地区校友会工作的体会。