清华MBA“共聚同秀”新年晚会主持人成功招募

 

发布日期:2013-12-15

    2013年11月29日,在清华经管学院,来自MBA2013级各班级报名的20多位主持人候选人,经过三轮选拔,最终选出了五名“共聚同秀”新年晚会主持人,他们分别是来自13F1班的张黎黎(女)、13F2班的李长彬(男)、13P2班的张琳(女)、13P4班的王飞(男)和13I班的李雨萌(女)。来自13I班的法国籍同学Alex(男)也作为特邀国际友人入选了晚会的主持人名单。
    作为年度最瞩目、最大的MBA在校生活动——“共聚同秀”的预热,主持人选拔过程可谓是精彩纷呈。第一轮20多位候选人分别在专业评委、MBA中心老师代表以及学生代表面前自我介绍,各位同学展示了自己最精彩以及平时不为人知的一面。经过第二轮散文朗读和第三轮分组搭档模拟主持后五位评委根据各位候选同学三轮表现情况进行打分,结果根据综合考量,选出六名主持人。
    2013年12月12日晚,首次主持人培训在伟伦楼406正式进行。晚会总导演刘天成(MBA 2013F2)为中文主持人进行了语音培训。在晚会开始前,导演组共计划对六位主持人进行三次有针对性的培训,以期在晚会当天为大家呈现出各位主持人最专业的一面。
活动主持人