清华MBA2013级P4班组织“校园大暴走”活动

 

发布日期:2013-12-11

    为了展示同学们的良好精神风貌,培养班级团结协作精神,2013年11月9日上午,清华经管学院MBA2013级P4班精心策划组织了主题为“我爱清华经管学院”校园大暴走活动。P4班班级主管赵一方及同学们近30人参加了本次活动。

参加“校园大暴走”活动的同学合影留念
 
    根据活动安排,所有参加活动的人员被分为5组,每组4—6人,按照活动要求走完校园规定路线及著名景点,最先完成任务的小组为优胜组。景点串联路线包括:清华主楼、雕塑园、紫荆公寓、二校门、水木清华、清华学堂、清华大礼堂、图书馆等。
    活动开始后,每组依照提前发放的校园地图,随即查找相关景点,确定“暴走”的最佳路线。每组到达指定景点后,按要求在景点合影,并搜寻提前放好的“宝物”,5个小组分别摆出了“I、L、T、E、M”五个字母造型,代表: “I Love Tsinghua university ,school of Economics and Management”。活动历时近两小时,既锻炼了身体,增进了友谊,又熟悉了校园,还丰富了校园文化生活,营造了积极向上的学风,收到了“我运动,我健康,我快乐”的良好效果。(供稿:清华MBA2013级P4班侯明坤、陈静)