2022级清华金融MBA项目开始招生

 

发布日期:2021-09-18

 

今年9月,清华大学经济管理学院基于30年开办MBA教育的先进经验,依托清华大学一流的师资团队和强大的行业专家资源,在深圳开设清华金融MBA项目。项目由清华大学经济管理学院与清华大学深圳国际研究生院联合培养,采用金融理论学习和专业实践紧密结合的培养模式,旨在培养具有综合管理能力,洞察中国特色金融理论与实践的未来领导者。首批清华金融MBA项目学生将于2022年入学。

 清华金融MBA焦点图_副本.jpg


清华大学深圳国际研究生院是清华大学建立世界一流大学的重要组成部分,是粤港澳大湾区引领行业发展的人才培养基地。清华金融MBA项目立足深圳先行示范区,聚焦金融方向,既服务于粤港澳大湾区和中国特色社会主义先行示范区“双区”建设,也致力于推动金融业开放发展,不断为全面深化改革创新、加快建设高水平对外开放平台输送高端金融人才。

 

清华大学经济管理学院负责清华金融MBA项目的教学与培养。清华金融MBA项目的课程设置基于当下金融管理人才的现实需求,结合课堂讲授、案例分析、专业实践、行业洞察等多种形式,在全面培养学生综合管理能力的基础上提升金融专业素养,培养具备综合实力的行业领军人才。

 

项目招生由清华经管学院MBA教育中心执行,招考流程与清华MBA项目(非全日制),清华MIT全球MBA项目(全日制)一致,考生需要参加提前面试,再参加全国硕士研究生招生考试。

 

点击进入:

清华金融MBA项目招生通知

清华金融MBA项目申请