校友动态

2023年4月22日,清华经管学院四川校友会2023年年会在成都市锦江区三圣乡幸福路湖边成功举办,本届年会由清华经管学院四川校友会与清华经管学院MBA四川校友会联合举办,清华经管学院四川校友会副秘书长姜博文(MBA2013-I)担任主持。

本次活动是疫情三年后清华经管学院四川校友会的第一次年会。在川清华经管本硕博、MBA、EMBA、航硕班、总裁班以及兄弟院系的各位校友共80多人参加了年会。清华四川校友会名誉会长,原四川省委常委、纪委书记沈国俊;清华四川校友会名誉会长,原四川省委副秘书长、成都市常委、常务副市长颜家瑾;清华四川校友会会长,四川先锋集团董事长费永刚等校友会领导参加了本次年会。清华经管学院四川校友会副会长、清华经管学院MBA四川校友会会长冯珂(MBA2002-I1)汇报了校友会的工作。费永刚、颜家瑾、沈国俊分别作了致辞。

2023年4月22日,正是农历的三月三,是中国传统的“上巳节”,相传是黄帝的诞辰,也是传说中祭拜黄帝的日子。这次的年会采用了“复古”的风格,趁着曲水流觞、游春踏青的好时节,校友们在人间四月天的湖边穿上汉服,围炉谈天、写诗、书法、做手工、摄影。追忆祖先,致敬中华文明的传统文化;展望未来,致力为祖国贡献更多的青春才华。“三月三,轩辕生”,春天生发,未来充满生机,希望校友们在新的一年充满朝气,更加努力地工作和生活,为母校、国家和社会的发展贡献自己的一份力量!

供稿:清华经管学院MBA四川校友会