学生视角

北京迈世国际旅行社有限责任公司

总经理

南通大学

在清华经管学院学习的日子,我真正爱上了这优美的校园、 严谨的学风和 “行胜于言” 的清华精神

毕业十年后,终于圆梦清华园。由于读清华 MBA在职项目,本想只通过学习提升下自己,不指望与行业精英的同学能有多深的交往。可是,出乎意料并令我惊喜的是,真正进入 MBA 后,最大的收获却是同学间真挚的情谊。

在刚入校时的入学导向、年底的“共聚同秀”迎新晚会等活动,同学们逐渐熟悉,以认真、友好和合作的态度对待每项工作,呈现了清华 MBA 学子的风貌。

在这过程中,我感受到了同学之间的关爱和友情,互相学习,互相关心,乐于为班级奉献自己的绵薄之力。在清华经管学院学习的日子,我真正爱上了这优美的校园、严谨的学风和“行胜于言”的清华精神!