学生视角

中国核电工程有限公司

项目组长

清华大学

重返母校 MBA 课堂,对我来说,这可谓一次独特而惊喜的 " 绚烂之旅 "

重返母校清华 MBA 课堂,对我来说,这可谓一次独特而惊喜的“绚烂之旅”。

它的独特在于,让我这名工科技术女补充了所欠缺的工商管理方面的知识技能,特别是软技能。在这里,独特的思维方式、新颖的思考视角,扩充了我的思路,明确了我未来的方向。

它的惊喜在于同窗好友。 同学们行业背景千差万别,但心中都洋溢着激情、才华和梦想。从他们身上,我总能发现一股力量和勇气,去追寻自己的梦想。

短短的半年时间,我把这“一路风景”印入眼帘,经过涤荡和沉淀,使自己更强大,每一步更踏实从容,在生活工作中的选择也更坚定,相信未来更美好。