学生视角

我在与同学们交换创意,思想和体验不同的文化中享受到了无穷的乐趣,也幸运地与他们建立了终身友谊。

徐莉诗(中国香港) 清华MBA2013级

J.P Morgan Private Bank

Vice President

香港大学

清华 MBA 帮助我不仅从企业家的角度和企业管理咨询师的角度看问题,更重要的是,能帮我从中国的角度看问题

坐落在世界上发展最迅速经济体中心的北京,清华MBA 项目为我打开了很多可能性。

她帮助我不仅从企业家的角度和企业管理咨询师的角度看问题, 更重要的是, 能帮我从中国的角度看问题。清华 MBA 项目是为那些希望与中国和世界上最聪明、最有天分的人相遇、共同学习和工作、共同成长而准备的项目。我在与同学们交换创意,思想和体验不同的文化中享受到了无穷的乐趣,也幸运地与他们建立了终身的友谊。

这是一个让这一切发生,并且指引我把种种可能变成自己的机会的项目。