清华MBA校企合作项目

清华MBA项目是国家教育部首批批准的MBA项目,自1991年开办以来,依托清华大学的多学科优势,一直引领国内MBA项目的发展,是全国最具影响力和最具实力的MBA项目。清华MBA项目以培养具有综合管理能力的未来领导者为使命,多年来致力于清华特色的MBA课程体系和招生体系建设,不仅吸引了海内外大量的优秀生源报考,毕业生质量也获得雇主好评。

清华MBA遵循清华大学“厚德载物、自强不息”的校训,秉承“根植中国、面向世界”的培养理念,注重培养学生跨文化、跨行业的整合实践能力和企业社会责任,同时重视教育项目与企业发展的紧密结合。为了更好地整合校内外各种资源,清华MBA期待与政府机构、事业单位、企业协会、商会等各类组织开展合作,搭建校企之间共赢的平台。

合作流程

  • 企业与MBA教育中心联系,提出合作意向;
  • 双方洽谈,商讨并确定合作内容;
  • 双方签署合作协议
  • 双方签署协议条款,开展合作事项;
  • 如涉及捐赠款,企业应在指定时间之前汇款至清华大学指定账户;MBA教育中心确认捐赠款到账后,为企业提供正式捐赠发票。

合作伙伴邀请

MBA项目的发展离不开企业的参与!清华MBA项目邀请并欢迎来自海内外的各行业企业、协会等机构与我们结成战略合作伙伴关系,在品牌、人才、课程等方面进行资源共享,并共同践行企业社会责任的使命。

下载《清华MBA战略合作伙伴意向表》