【第五批申请注意事项】申请10月30日截止,须完成联考报名否则申请无效(申请系统已恢复校外访问)

 

发布日期:2017-10-17

分享到:

亲爱的考生,

2018年入学清华MBA第五批申请将在10月30日12:00截止,第五批是今年申请的最后一个批次(*申请2018入学清华MBA第五批面试的考生须10月30日前按联考报名通知完成联考报名,否则申请无效 ),请有志于申请2018年入学清华MBA的申请并错前边批次的考生关注第五批申请和联考报名通知。祝大家申请顺利!

*同时请尽快登录报考服务系统完成第五批申请材料并在10月30日12:00前完成提交(成绩单原件等材料请提前准备好)

      请大家注意关注清华MBA微信公众平台THUMBA1991,第一时间获取相关信息提醒。预祝有志于18年入学清华MBA申请的同学取得好成绩!
 

 清华大学经济管理学院MBA教育中心
招生推广部

2017年10月27日

面试批次                              

     

面试批次_副本.png                                

注:

1.申请第五批面试的考生必须在2017年10月10日至30日完成MBA联考报名且必须选择清华MBA项目,否则不能参加面试。网址:http://yz.chsi.com.cn

2.一般每批面试后十个工作日内公布面试结果。