【创业专场报名】清华MBA 创业专场考生见面会

 

发布日期:2016-06-07

分享到:

 活 动 说 明 

创业专场面对面                
 

2017年入学清华MBA第二场考生行业专场(创业专场见面会即将于6月16日在清华经管学院举行。为了给大家提供更好的平台进行交流和沟通,本场创业专场见面会,我们将邀请具有创业经历的在校同学及校友,与大家共同交流创业者经历、分享学习心得及报考建议。届时现场还将请清华MBA招生部老师就项目选择、报考流程进行深度咨询。欢迎想要创业或者正在自主创业的考生报名参与。                

 活 动 时 间 

2016年6月16日 18:00--20:30  

(报名成功并且审核通过方可参会,最晚提前两天通知)      

 活 动 地 点     

清华大学经济管理学院舜德楼116教室    

 活 动 内 容 

  18:00-18:30     招生大使与考生分组答疑 
  18:30-19:00     招生政策及申请流程解读 (
李乐 清华MBA教育中心 总监
 19:00-20:00     创业背景校友、在校生报考故事及学习体验分享
20:00-20:30     在校生与考生深度咨询

 活 动 报 名

登录报考服务系统后, 招生活动区域相应通知(登录后访问连接)
*活动报名成功并通过审核的同学将在活动前2天左右得到短信或邮件通知。

微信通过THUMBA1991公众号登录访问手机版申请系统报名参会更方便

报名成功并通过审核后参会验证方式:

1.  提供清华MBA发的参会短信作为入场门票(限本人、转发无效)(同时参考参会邮件的参会提醒);

2. 清华MBA微信公众号THUMBA1991绑定登陆报考服务系统,凭“查看申请状态结果”页面下方“其他相关信息”的参会状态验证入场(限本人,通过人员会有状态显示)。

温馨提示    

如果你来赴约,我们建议选择公共交通,因为校内行车路线有点复杂,而清华园的风景非常动人 ;

可参考如下地图找到清华大学经管学院  

如果你想尝尝清华美食,可以去下面这几家试试,现金结账会方便很多:

推荐(位于游览线路途中):荷园餐厅二楼熙春园餐厅

可选:清青餐厅、听涛园(清青面吧)、青青餐厅(闻馨园二楼)、观畴园(万人食堂)、照澜院餐厅二楼

如果你想现在就计划一下出行路线,可以参考清华大学周边交通    

自驾车辆只能从东南门(正门)和正南门进出校门,车多时进出可能需要排队。

校内开放车位有限,停车时要留意禁停标志及收费标准。

如果你想了解更多,高清版清华校内地图给你(下载 

获得更多信息

微信公众平台号:THUMBA1991  

招生咨询电话:010-62781848    

清华MBA项目官网:http://mba.sem.tsinghua.edu.cn    

邮箱:mbaadmissions@sem.tsinghua.edu.cn