【报名】考生面对面(京外考生专场)暨“清华之旅”活动(9月12日周六)

 

发布日期:2015-08-12

分享到:

清华梦,不分距离

      2014年,为支持京外学子圆梦清华MBA,清华首创“高铁奖学金”+ "集中班"授课模式,支持京外学子圆梦清华;

      2015年,“高铁奖学金”全新升级为“京外奖学金”,总额度将达百万以上;

      9月12日(周六)上午,重磅活动“清华之旅”(京外考生专场)也将再度开启。诚挚邀请全国各地有志清华MBA的优秀人才走进清华,探秘百年清华魅力密码!

 

 

 活动看点

招生大使面对面深度咨询

详细解读清华MBA京外奖学金新鲜政策

“清华之旅”一站式参与清华MBA核心招生活动

   

活动日程

 

8:30-8:55  

清华经管学院舜德楼116  签到

9:00-9:20

解读2016年清华MBA京外奖学金政策

清华MBA中心副主任 云涛老师

9:20-10:00

我的清华MBA备考心经及学习体验分享

2014级清华MBA全国管理英才班 王建平/李雷

10:00-10:30

答疑及交流

    10:45-11:45  

科技之旅

11:45—13:30

清华校园自由游览

 

分享嘉宾

李雷

2015级清华MBA(在职项目,全国管理英才班)

中粮集团财务经理

 

王建平

2015级清华MBA(在职项目,全国管理英才班)

中国恒天集团有限公司党委组织部副部长,人力资源部副总经理

  

科技之旅:

前往位于清华大学东门内西侧的清华信息科学技术大楼(清华大学FIT楼),参观国家级工程实验室(中国下一代互联网示范工程网络运行中心),聆听信息网络工程研究中心办公室主任李翀老师做主题为“下一代互联网技术及应用”的报告。讲述下一代互联网在教育网络中的应用情况和未来前景,分析如何进一步推进下一代互联网的国产化步伐,并在未来全球战略中抢占先机,使国家互联网战略居于国际领先地位。

【报名方式】

o  已注册报考服务系统考生,点击>>登录系统报名 ,完整填写资料并提交

 

o  未注册报考服务系统考生,点击>>非登录报名,完整填写资料并提交

 

o  我们将在活动前三天通知获得参与名额的同学

 

今年清华MBA项目特设集中授课班和京外奖学金。集中授课班采用每两周到校一次集中上课的模式,同时

多采用全新的清华在线课程教学模式,更符合中高级管理人员和京外学生的学习需求。京外奖学金可以支持

京外同学的交通和住宿费用。希望通过这两项措施,让全国的管理精英同样享受到国内最顶尖的MBA项目。