【申请】清华MBA2016年入学考生面对面(创业专场)

 

发布日期:2015-05-12

分享到:

亲爱的各位2016级清华MBA申请者


2016年入学清华MBA第一场考生面对面活动将于5月21日在清华经管学院举办。本场活动主要针对创业背景申请者,邀请已在创业中的考生参与,届时会有创业和投资经验丰富的校友与大家进行交流,欢迎有志报考清华MBA的创业精英踊跃报名参加。


考生面对面活动是今年的招生新举措,MBA中心将邀请部分校友作为校友招生大使与考生一对一面谈。申请考生可以和校友招生大使深度交流,了解项目情况,获得申请建议。校友可以给其认为值得推荐的考生出具申请推荐信,如果考生接受校友招生大使推荐信,可以把推荐信作为三封推荐信的一封上传申请系统,随申请材料一起进入后续的正常评审流程。考生根据校友大使的推荐信情况,也可以选择不使用校友招生大使的推荐信,这样,面谈的信息不会进入正式的申请流程,不会影响到正式的申请成功率。


此活动不是考生必须的申请流程,只适合自身情况比较独特希望获得校友专门建议和推荐信的考生。


考生面对面活动将不定期安排多场,部分场次分行业主题安排。其他场次安排请参考MBA项目网站-招生信息-招生活动日程。


因每场面谈活动容量有限,申请同学需要提交部分重要信息进行申请,MBA中心将组织校友评委筛选申请,邀请适合的考生参加面谈。


有意申请参加面谈的申请人可先登录(或注册)清华MBA报考服务系统,在首页找到相关活动报名通知,按照要求完成申请。MBA中心将在每场活动前三天通知获得面试机会的申请人具体面谈时间。本期申请5月19日上午9:00截止。



MBA教育中心

2015年5月12日