【重要】2019入学清华MBA联考成绩查询通知(联考成绩查询、政治考试和英语听力成绩查询)

 

发布日期:2019-02-15

各位考生:

一、2019年入学清华MBA联考成绩于2月15日18:00开通考生网上查询,考生可通过以下方式进行查询本人成绩。


1、考生可访问中国研究生招生信息网:http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/。查询时需填写:姓名、证件号码必填,报考单位和准考证号至少填一项。

2、考生可访问清华大学研究生招生网查询本人成绩:http://yz.tsinghua.edu.cn。清华大学报考点的考生使用上传照片时的用户名和密码,其它报考点的考生使用报名号(9位)作为用户名,报名时使用的证件号码作为初始密码登录系统查询。

3、为便于考生查看,清华大学研招网成绩预计将于2月15日18:05同步到清华MBA报考服务系统中(仅限19年入学条件录取、18保留资格和19年入学递补资格考生) http://mbaadmissions.sem.tsinghua.edu.cn ,可在系统首页“查看申请状态和结果”栏目下查看成绩,同时可以在报考服务系统内查询到政治听力考试成绩联考报名号信息备注)。


二、根据往年情况,联考国家线的公布尚需时间(一般在3月中旬);根据前两年的情况,条件录取递补资格同学的录取线划线时间预计在4月初。


三、个别考生如对评卷结果有异议,可按以下要求提出书面查询申请(如需申请请下载填写打印http://statics/uploadfiles/ueditor/SEM/files/20190215/1550222091942031580.docx。核准考生身份并审查通过后,将由专门人员对试卷的成绩累计、登分以及是否有漏判进行复查。违规考生(或作弊)考生的相关科目(作弊考生的全部科目)不接受查询。

  申请查询时间:2月26~27日(上午9:00~12:00,下午13:00~16:00)。清华MBA考生需持本人报考时使用的有效身份证件及准考证(委托人还须携带委托人身份证件),在规定时间内将申请表按要求填写并交至清华经管学院舜德楼119办公室 MBA教育中心招生推广部,逾期不再受理(同时提醒大家不接受快递、电话、传真、Email申请)。领取复查结果需在提交复查申请一周后,领取时必须持本人有效身份证件及准考证。

     祝大家一切顺利!

清华大学经济管理学院MBA教育中心
招生推广部
2019年2月15日