2019年入学清华MBA在线申请已开通

 

发布日期:2018-03-15

分享到:

1521102695904050796.png


2019年入学清华MBA申请已开通,即日起可登陆清华MBA报考服务系统选择面试批次、提交申请材料。


面试批次

1521105825471064538.png

注:申请第四批面试的考生必须在2018年10月31日前完成MBA联考报名且必须选择清华MBA项目,否则不能参加面试。

 

申请材料准备

报考服务系统内提交的申请材料包括:申请书、成绩单、个人简历、年收入证明、单位组织结构图、推荐信(非必需)等。申请前一定先阅读“申请指导”,申请时进入每个申请页面的左上角,我们还为您准备了详细的“申请表填写说明”。


已在系统中填写申请材料的考生,请注意核对今年所需申请材料的变化,按最新要求再次完善材料,以免影响申请结果。注意保证材料的真实性,任何不诚信的行为,将直接导致申请失败。


为什么要尽早申请?

根据往年情况,越晚的批次申请人数越多,且有可能留存的名额较之前批次少。较早批次的申请人如未能获得条件录取也有可能获得待定资格,并在后续批次获得条件录取,所以尽早申请更为有利


不论选择哪个批次都需要严格按照报考服务系统申请材料的要求,真实、充分地准备申请材料。在此小编建议,不要等到截止日期才提交申请,以免提交材料的考生过于集中、系统繁忙,导致提交失败。

 

清华经管学院MBA教育中心

2018年3月15日