• 清华MBA深圳校友会

    清华MBA深圳校友会是由在深圳及周边地区工作、生活的清华MBA校友自愿联合的非营利性会员组织,实行双重领导,上级主管单位是清华MBA校友会,属地管理机构是清华大学深圳校友会。

  • 清华MBA上海校友会

    清华MBA上海校友会是由在上海及周边地区工作、生活的清华MBA校友自愿联合的非营利性会员组织,实行双重领导,上级主管单位是清华MBA校友会,属地管理机构是清华大学上海校友会。

  • 清华MBA天津校友会

    清华MBA天津校友会是由在天津及周边地区工作、生活的清华MBA校友自愿联合的非营利性会员组织,实行双重领导,上级主管单位是清华MBA校友会,属地管理机构是清华大学天津校友会。

  • 清华MBA山西校友会

    清华MBA山西校友会是由在太原及山西省地区工作、生活的清华MBA校友自愿联合的非营利性会员组织,实行双重领导,上级主管单位是清华MBA校友会,属地管理机构是清华大学山西校友会。

  • 清华MBA山东校友会

    清华MBA山东校友会是由在山东地区工作、生活的清华MBA校友自愿联合的非营利性会员组织,实行双重领导,上级主管单位是清华MBA校友会,属地管理机构是清华大学河南校友会。

  • 清华MBA河南校友会

    清华MBA河南校友会是由在河南地区工作、生活的清华MBA校友自愿联合的非营利性会员组织,实行双重领导,上级主管单位是清华MBA校友会,属地管理机构是清华大学河南校友会。

  • 清华MBA江苏校友会

    清华MBA江苏校友会由在江苏省工作、生活的清华MBA校友发起组成,于2013年5月5日成立,实行双重领导,上级主管单位是清华MBA校友会,属地管理机构是清华大学江苏校友会。

  • 清华MBA广州校友会

    清华MBA广州校友会是由在广州及周边地区工作、生活的清华MBA校友发起组成,于2013年5月12日成立,实行双重领导,上级主管单位是清华MBA校友会,属地管理机构是清华大学广州校友会。

  • 清华MBA香港校友会

    清华MBA香港校友会是由在香港地区工作、生活的清华大学MBA校友自愿联合的非营利性会员组织。本会的上级主管单位是清华MBA校友会,本会的属地管理机构是清华大学香港同学会。于2013年5月25日成...

  • 清华MBA四川校友会

    清华MBA四川校友会是由在四川地区工作、生活的清华大学MBA校友自愿联合的非营利性会员组织,本会的上级主管单位是清华MBA校友会,属地管理机构是清华大学四川校友会。2013年6月15日成立。

  • 清华MBA陕西校友会

    清华MBA陕西校友会是由在陕西地区工作、生活的清华大学MBA校友自愿联合的非营利性会员组织。本会的上级主管单位是清华MBA校友会,本会的属地管理机构是清华大学陕西校友会。

  • 清华MBA浙江校友会

    清华MBA浙江校友会是由在浙江地区工作、生活,以及浙江籍的清华MBA校友自愿联合的非营利性会员组织。清华MBA浙江校友会实行双重领导,上级主管单位是清华MBA校友会,属地管理机构是清华大学浙...

  • 清华MBA福建校友会

    清华MBA福建校友会是由在福建地区工作、生活,福建籍的清华MBA校友,以及其他清华校友自愿联合的非营利性会员组织;实行双重领导,上级主管单位是清华MBA校友会,属地管理机构是清华大学福建...

  • 清华MBA韩国校友会

    清华MBA韩国校友会是由在韩国工作、生活以及韩国籍的毕业于清华大学MBA校友自愿联合的非营利性会员组织。本会的宗旨是通过包括在校生在内的校友之间的信息共享,促进互助合作,为母校作出贡献...

  • 清华MBA湖北校友会

    清华MBA湖北校友会是由在湖北地区工作、生活,湖北籍的清华MBA校友,以及在湖北的其他清华校友自愿联合的非营利性会员组织。清华MBA湖北校友会实行双重领导。