清华MBA山西校友聚会庆祝母校生日

 

发布日期:2012-05-10

分享到:

2012430日,清华MBA校友会山西校友理事何青学长组织当地16MBA校友在太原潞源商务酒店聚会,共叙情谊,庆祝母校建校101周年。

青学长代表山西MBA校友参加了2012320在北京召开的“清华MBA校友会2012年理事大会”,并当选为清华MBA校友会理事。他向大家传达了理事大会的情况,一起学习了清华经管学院院长、MBA校友会理事长钱颖一教授和清华校友总会秘书长郭樑老师在理事大会上的讲话。

校友们一致认为,清华经管学院恢复成立清华MBA校友会很有必要,建立了组织,提供了平台。清华MBA校友会是促进经管学院和校友联系的重要组织,是联系学院和校友之间感情的重要纽带,是增进校友之间友谊的重要桥梁,是校友关注学院发展、支持学院建设的重要通道,也是促进学院发展、推动地方经济建设的重要载体。为贯彻落实清华MBA校友会2012年理事大会工作安排,近期山西MBA校友积极联络,举办了这次见面相识活动,商议尽快组建成立清华MBA山西校友分会。

校友们讨论了近期工作安排,对MBA山西分会的组织建设、机构章程编写、成立大会暨“晋商文化之旅”活动筹备、与当地的其他清华校友组织沟通协调等问题充分讨论,达成共识,还推举了校友理事候选人,希望通过组织校友活动增强凝聚力。

校友们表示,成立清华MBA山西校友会可以增进当地校友之间感情交流,还要力争成为MBA校友与清华其他专业校友联系的良好平台,商讨清华各个组织间的相互协调、配合与支持,共叙清华校友情,互助发展。

参加活动的校友:魏泽辉(MBA2003)、张玎(MBA2004)、何青(MBA2005)、卢建峰(MBA2005)、赵勇(MBA2005)、李铭鑫(MBA2005)、吕卫萍(MBA2005)、李志武(MBA2005)、韩洪臣(MBA2005)、孙彦英(MBA2005)、牛岗(MBA2005)、刘建(MBA2005)、郝金玮(MBA2006)、李清平(MBA2006)、戴晓红(MBA2006)、柳淳(MBA2007)。10位因故不能参会的校友表示十分愿意参加清华MBA山西校友会今后的活动。(清华MBA山西校友分会筹备组)