清华MBA校友会深圳分会筹备会议召开

 

发布日期:2012-04-20

分享到:

MBA校友理事汤海清(MBA1997F)、李建福(MBA1998I)、林卫(MBA1999深圳)、何友添(MBA2002S3)召集,2012414,十九位在深圳工作的清华MBA校友参加深圳分会第一次筹备会议。会议确定组建清华MBA校友会深圳分会,正式启动筹建工作,计划于6月召开成立大会。会议由校友理事、深圳发展银行坂田支行行长汤海清主持。

校友理事、深圳桑达实业股份有限公司常务副总经理林卫首先发言,向与会校友介绍320“清华MBA校友会2012年理事大会暨王济武校友捐赠仪式”的情况,介绍清华MBA校友工作概况,传达经管学院院长MBA校友会理事长钱颖一教授和清华校友总会秘书长郭樑在理事大会上的报告精神,转达MBA校友会常务副理事长龙大伟对2012MBA校友工作的要求。大家对清华MBA校友会复建和MBA校友理事大会的召开感到高兴,认为在经管学院和校友总会的重视下,MBA校友有了自己的专门组织,这是十分必要和重要的,也是一件很有意义的事情。大家对成立MBA圳分会充满了期待。

与会校友参照《清华MBA校友会章程》,结合深圳地区校友的实际情况和区域特点,对MBA深圳分会的会员资格、义务、组织架构、领导机构、经费来源等内容进行了深入、细致的讨论,初步形成了《清华MBA校友会深圳分会章程(草案)》,并将于会后在更广泛的范围内征求意见,在以后的筹备会议中讨论定稿,报清华MBA校友会备案、批准。

会议确定当天到会的所有校友代表都将作为深圳分会的筹备组成员。大家商议了校友联络工作分工,制定了筹备工作时间表,明确了联络人近期主要工作和任务,并讨论了后续工作和今年的活动安排。

校友们建议,可以根据大家来自不同行业、不同岗位的丰富背景,充分利用资源,加深校友联络,分享资源信息,举办论坛、沙龙、企业参观、主题讨论、集体远足、体育活动和慈善活动等。深圳校友还将配合年度MBA招生推介会活动,为母校及各地区MBA校友工作发挥积极作用。(MBA校友会深圳分会筹备组)

附:

深圳MBA校友各年级联络人:

北京毕业班级

联络人

 

深圳毕业班级

联络人

1994——1996

孙学东

 

M99

林卫

1997——1998

汤海清

 

M00

方晶莹

1999——2000

周启明

 

M01

赵绪平

2001——2002

韩颖颖

 

M02

何友添

2003——2004

奚红兵

 

M03

江旭

2005——2008

刘敏楠

 

M04

李振

2009——2010

金鑫

 

M05

待定

深圳周边地区校友

李建福

 

校友资料汇总

刘敏楠