新闻 | 清华经管学院MBA校友斯泽夫率队走进清华大学招贤纳才

 

发布日期:2017-11-15

分享到:

清华经管学院MBA校友斯泽夫率队走进清华大学招贤纳才


11月3日,哈电集团党委书记、董事长,清华经管学院MBA1993级校友斯泽夫率队在清华大学举办了2018年专场招聘宣讲会。


2.jpg

清华经管学院MBA校友斯泽夫宣讲


1510749786675077979.jpg

宣讲会现场画面


斯泽夫在主题宣讲中,结合党的十九大会议精神以及自身的成长经历,给与会的学生们上了一堂生动的“就业指导课”。他鼓励清华学子铭记“厚德载物、自强不息”校训,把青春和力量跟新时代祖国的需要紧密联系在一起,立大志向、登大舞台、求大发展,到像哈电集团这样祖国最需要的地方建功立业,共同实现中华民族伟大复兴的中国梦。宣讲的最后,斯泽夫与现场的同学进行了互动,解答了同学们关心关注的问题。

清华大学党委副书记过勇参加了宣讲会。他鼓励同学们立大志,入主流,到哈电集团这样的中央企业干事创业。


4.jpg

斯泽夫会见清华大学党委书记陈旭


5.jpg

斯泽夫听取各相关院系科研情况介绍


招聘会前,斯泽夫会见了清华大学党委书记陈旭,双方就科技开发和产业合作、人才挂职选调、青年教师实习基地等问题交换了意见。斯泽夫还率领人力资源部、科技管理部和部分与会所属企业的领导与清华大学科研院、科技开发部、核研院、热能工程系、材料学院、机械学院、工业工程系的老师进行了对接和深度交流,为双方合作项目的加快推进以及后续的深入合作,打下了坚实基础。


6.jpg

集团公司校园招聘团队与清华大学相关领导合影


本场宣讲会不仅有200余名清华大学的学生参加,还吸引了来自中国科学院大学、北京航空航天大学等部分在京高校的50余名学生。

集团公司人力资源部、科技管理部以及主要所属企业的领导参加了宣讲会。

  

(转自哈电集团新闻网,http://www.harbin-electric.com/news_view.asp?id=7129