征集 | 清华MBA校友企业名录 和 校友采访候选人

 

发布日期:2017-06-28

分享到:

清华MBA项目是中国本土最早的MBA项目之一,自1991年开办以来,一直引领MBA项目的发展,是全国最具影响力的MBA项目。在清华大学百年历史和厚重文化的滋润中,一万余名清华MBA毕业生广泛分布在各省市、自治区、直辖市甚至海外,就业于金融投资、教育咨询、科技服务和现代制造等行业,任职于政府、国有企业、民营企业和各类社会组织,成为推动国家和区域经济、社会、文化发展,向世界传播商业文明的重要力量。

为充分展示MBA项目办学20多年来在各个领域的优秀校友风采,进一步汲取、宣传、分享优秀校友及其创办(或所在)企业的先进事迹和成功管理经验,促进MBA校友企业之间、以及校友企业与MBA教育中心的合作,增强广大MBA校友对学校的归属感、自豪感和责任感,激励在校学生积极进取、奋发学习,MBA教育中心决定发起两个征集项目:

1、 征集清华MBA校友企业名录

欢迎各界校友提供企业信息及其合作需求!欢迎各行业的优秀校友所在企业与清华MBA项目结成战略合作伙伴关系!

附1:清华MBA校友企业简介(模板).docx

2、 征集优秀校友进行采访

欢迎各年级各班级推荐优秀校友,前来接受或预约我们的采访。同时我们衷心地希望彼此双方在合作的基础上达成共赢!请详细填写以下表格。

附2:清华MBA校友采访候选人推荐表(模板).docx