短讯 | 清华经管学院MBA山西校友会6月活动纪实

 

发布日期:2017-06-27

分享到:

在“融合共进,共同发展”的办会方针指导下,MBA山西校友会6月举办了两场活动。当地MBA校友们在参与活动的同时,不仅彼此之间增进了了解,还有效促进了MBA与清华大学各群体校友的互动、交流。

2017611日上午,应清华经管学院EMBA山西校友会的邀请,清华经管学院MBA山西校友会会长何青(MBA2005级)、副会长柳淳(MBA2009级)等一行三人代表MBA山西校友会参加了在校友企业——汾西重工举行的EMBA山西校友会2017年迎新活动,现场来自清华大学山西校友会、清华经管学院MBA校友会、清华经管学院EMBA校友会的30多位校友参加了此次活动。会议上,何青会长代表MBA校友会发言,他希望新校友们能尽快融入当地校友会,努力实现山西地区MBA校友会和EMBA校友会的共融合、共发展。会后,所有校友们还参观了与共和国同龄的汾西重工,了解企业发展史和企业经营状况。

612日上午, 清华经管学院MBA山西校友会作为清华大学山西校友会的主要成员,一起发起组织了山西校友徒步汾河活动,旨在弘扬母校清华大学“为祖国健康工作50年”的体育精神。活动由清华大学山西校友会会长张成、秘书长王庆生带队,共有30多位清华校友参加了此次活动。活动充分融合了山西地区清华大学各校友群体,尤其是在MBAEMBA校友之间培养了很好的兄弟情义。徒步活动结束后,MBA山西校友会、EMBA山西校友会参加了在山西清控基地二楼校友会会议室举行的校友会工作会议,共同研讨2017年度下半年山西校友会的工作要点和活动计划。

11.jpg