新闻︱清华经管学院山西MBA校友参加接待台湾清华校友访团

 

发布日期:2016-11-11

分享到:

2016年10月17日,秋高气爽,阳光明媚,清华山西校友会、清华经管学院MBA山西校友会、清华经管学院EMBA山西校友会在清控创新基地(太原)接待了由清华大学台湾校友总会李祖嘉理事长率团、清华大学领袖精英研修班第六期学员参加的山西行访团。

 

 

 

上午10时许,台湾校友来到位于太原南中环的清控创新基地(太原),在清华山西校友会常务副会长、清华MBA山西校友会名誉会长董钧校友的陪同下,首先参观了A座一层的全国双创周展厅,他们对很多创新型公司的产品非常感兴趣,对多家参展企业都进行了了解。随后大家参观了A座二层的清华大学山西校友会,共同分享了山西校友会的一些情况和活动,之后又来到A座三层会议室进行了座谈。

 

清华山西校友会会长张成校友、清华经管学院MBA山西校友会会长何青校友分别介绍了山西的文化历史、经济建设和发展机遇;台湾校友代表分别介绍了当地的企业、金融发展情况和台湾风土人情,两岸校友共同回顾了合作渊源并展望了合作前景,都希望在两地校友会的组织协调下为两岸的经济建设多做贡献,共同增进两岸同胞的福祉。

 

 

清华山西校友会会长、常务副会长、秘书长,清华经管学院MBA山西校友会会长、副秘书长,清华经管学院EMBA山西校友会会长,当地校友代表共同出席了座谈会。(供稿:清华经管学院MBA山西校友会)