新闻︱清华MBA校友咖啡品鉴与DIY沙龙举办

 

发布日期:2016-09-28

分享到:

   

 

    2016年9月24日,清华MBA校友咖啡品鉴与DIY沙龙活动圆满举办。此次活动由清华MBA校友会主办,清华MBA校友会时尚生活俱乐部承办,Costa银谷大厦店协办并提供活动场地及物料。此次活动吸引了包括1994级校友、2016级在校生、G班韩国留学生、校友家人在内的咖啡爱好者参与,并有资深校友导师现场做时尚生活分享。

 

 

俱乐部秘书长李欣磊主持活动,他首先介绍了活动的背景及流程。Costa资深店长白彦老师为大家带来了一场生动的咖啡知识普及课程,介绍了咖啡的起源、种类及制作方法。

 

 

随后,白彦老师一对一带领大家熟悉咖啡制作机器相关的知识及操作方法,并指导每个人都亲手制作了一杯属于自己的拿铁。

 

 

在之后的自由交流环节,2001级的资深校友导师李映红学姐为大家分享了从旅游中获得更好的生活体验,1994级卢玉萍学姐也给大家介绍了自己学习书画的心得体会。随后每个参与者都进行了自我介绍,表达出希望能够相互学习,更好的平衡生活与工作的愿望。(图/文 李欣磊)