邀请︱欢迎2016届毕业生参加清华MBA校友会各分会

 

发布日期:2016-07-04

分享到:

亲爱的2016MBA毕业生:

 

清华经管学院MBA校友会诚挚欢迎大家加入校友组织!

2016届毕业生可以在线登记,选择工作地区的校友分会,或感兴趣的行业协会(俱乐部),在毕业离校后,与母校保持密切联系,共享校友平台服务,互助发展。

未来,有你更加精彩!

 

登记方式1:扫描二维码

加入各分会请扫码登记(已经在舜德116现场填写登记表的毕业生不必再次填写;各分会迎新活动请等待随后的会务通知。)

 

       

 

登记方式2:关注微信公众号

扫码关注清华MBA校友会微信平台,在“活动报名”栏目中,选择”新校友登记“,在线填写。

       

附:清华MBA校友会简介

清华MBA校友会成立于2000430日,复建于2011716日,首任理事长是经管学院院长钱颖一教授,现任会长是1997级校友、启迪控股董事长王济武学长,荣誉会长是1993级校友、清华控股党委书记龙大伟学长。

复建五年以来,清华MBA校友会坚持融合、开放、分享、共赢,已建立26个分支机构,包括1个年级分会、6个行业协会、3个俱乐部、16个地区分会,举办各类行业论坛、主题沙龙、地区MBA校友日和企业学习之旅活动,创办启迪学堂、少儿MBA等品牌活动,组织单身联谊会、V沙龙、城市露营等定制活动,倡议捐书助梦、年度捐款等公益行动,全程、全方位、全心服务校友,为校友回馈母校、支持学院发展提供渠道。

清华MBA校友理事会现有成员161名,带领校友创新创业,搭建共享平台,凝聚资源支持MBA教育项目,支持经管学院和大学的相关工作。副会长兼秘书长姜培兴学长所在企业联合校友企业将合作收益的固定比例捐赠到清华大学教育基金会,设立了清华MBA校友发展基金,为校友服务事业可持续发展提供保障。

作为清华经管学院人数最多的校友组织,同时也是清华大学单一学位项目规模最大的校友会,清华MBA校友会将在联络和服务校友、服务MBA项目发展、支持学院和大学工作、践行社会责任各方面,坚持不懈做出努力。