邀请︱2016少儿MBA清华之旅暨书画邀请赛颁奖仪式

 

发布日期:2016-04-06

“我心中的清华大学”—首届清华少儿MBA书画邀请赛自20151118日启动征稿,2016125日开始进行作品网络巡展。由清华经管学院副院长钱小军教授、清华MBA校友会会长王济武学长、清华美院鲁闽教授、清华艺教中心李哲老师和北京师范大学附中美术教师段超组成的专家评委会进行了作品评选。

书画邀请赛颁奖仪式定于2016423日下午举行,同时举办2016少儿MBA清华之旅。期待各年级校友携子女及家属出席活动,在清华大学建校105周年之际重回校园!

书画赛获奖名单将于颁奖仪式现场公布,书画展板供大家签名留念。所有参赛作者将获得荣誉证书和纪念品,金银铜奖作者获赠相应的证书和校友企业提供的奖品。

仪式上,清华大学艺术教育中心专业教师和学生艺术团成员将演奏乐曲;“启迪之声”将展示和分享音乐教育经验;清华大学出版社为书画赛作者赠送精美图书;家长可以自由分享和交流;孩子们有机会结识新朋友,相伴成长。

423日,清华大学将免费开放校史馆、蒙民伟音乐厅、国家级实验室等,校友可携家属选择参观,自助校园游览。参加本次清华之旅的小朋友将获赠校友企业提供的定制徽章、清华酸奶、袖珍记事本、小丝巾等;参与互动游戏将获赠校友赞助的玩具或文具。

爱父母、爱家庭、爱清华!

期待您的参与!

【主题】2016少儿MBA清华之旅暨书画邀请赛颁奖仪式

【主办】清华MBA校友会

【承办】清华MBA校友会时尚生活俱乐部

【支持】清华大学艺术教育中心、清华大学出版社、北京启迪之声音乐文化传媒有限公司

【时间】2016423 13:00-17:00

【地点】清华经管学院舜德楼418

【主持】清华MBA校友会秘书处

【致辞】

钱小军教授 清华经管学院副院长

鲁闽教授 清华美院服装设计系

【日程】

13:00-13:30 签到、领取纪念品(校友赞助)

13:30-13:45 开场致辞

13:45-14:00 首届清华少儿MBA书画邀请赛颁奖仪式

颁奖嘉宾:钱小军教授、鲁闽教授等

14:00-14:30 乐曲欣赏

演奏:琵琶独奏(清华艺教中心教师)、弦乐四重奏(清华大学学生艺术团)

14:30-17:00 互动、校园参观

艺术教育主题分享:家长和子女代表

参观少儿MBA书画展(舜德418

参观校园(清华大学校史馆、音乐厅、美院、各开放实验室)

校园游览、合影留念

(所有参赛作者均获得荣誉证书和纪念品)

扫码二维码报名:

附:少儿MBA系列活动介绍

清华少儿MBA系列活动是清华MBA校友会创办的以关注儿童成长为主题的活动,旨在为工作繁忙的校友们提供感受亲子教育、体验天伦之乐的机会,寓教于乐,传承清华精神。已举办过2015少儿MBA清华之旅、少儿MBA捐书助梦、少儿MBA书画邀请赛等活动,在捐赠图书中让孩子体会到分享爱心、施以善行的快乐;在参观清华校园中让孩子产生荣誉感,爱父母、爱家庭、爱清华;在才艺展示中让孩子学会勇敢表达和展示自己。