新闻︱2016年校庆活动筹备会议召开

 

发布日期:2016-03-16

2016313日下午,清华MBA校友会在清华经管学院舜德楼116召开2016年校庆活动筹备会议,副院长钱小军教授、MBA教育中心执行主任张磊老师出席会议,与来自各个年级的校友代表共同商议校友返校接待工作,了解各班级校友的需求和建议。MBA校友总监于红蕾老师主持活动。

钱小军教授向到会校友简要介绍了项目招生和学生培养、学院顾问委员会等工作,感谢大家毕业后持续关心和支持学院发展。


1992199319961998200320042006等年级的十几位校友代表分别介绍了个人和班级对校庆活动的建议,对共同关心的事项进行了讨论。大家提议增加行业交流、创业分享、校友导师分享、公益捐赠、羽毛球班级联赛等活动,建议列出校庆活动菜单,分时段组织活动,方便校友选择参加。

2月底,校友部征求过几位值年校友代表的建议,与学校有关部门沟通了情况,对新清华学堂场地使用、校园健走、公益拍卖等提议的可行性进行调研。张磊老师在会上转达了学校的通知,MBA值年校友将组建方阵,与其他值年校友方阵一起参加马杯入场式,接受母校的检阅。

MBA校友会副秘书长朱明、丁大巍分别介绍了医药健康和金融协会的建议。秘书罗嘉带领大家回顾了2012-2015年校庆期间重点校友活动;李欣磊介绍了近年来捐赠纪念品、2016年捐赠茶叶的设计和制作情况。清华MBA少儿书画邀请赛已经征稿完毕,即将举办颁奖仪式,并安排校庆展出。

清华MBA教育中心姜智勇、吴英纳、袁媛老师,校友会秘书贾明捷、学生助理廖俊豪一起参加了活动。

多位校友在校读书期间就聆听过钱老师的课,师生再聚倍感亲切。会后,校友们与钱老师一起合影留念。(文/罗嘉 图/贾明捷 清华MBA校友会)


附:参加会议的部分校友名单(待补齐)

    1992     刘群                         

    1993     朱金浦 彭文歆                   

    1996     李献凯 陈亚林 康波 徐晓岚 高萍

    1998     羿平                         

    2003     张树良 孙颖                

    2004     姚文龙 施永康 谌莉        

    2006     唐宝柱 古学春 芮定坤 郭洪余

    FMBA2002   桂茂林

清华经管MBA值年校友马杯入场式方阵报名链接

参加方阵扫码报名: