新闻︱清华MBA校友会时尚生活俱乐部召开新年工作会议

 

发布日期:2016-01-04

2016年1月3日下午,清华MBA校友会时尚生活俱乐部2016新年工作会议在照澜院12号召开,秘书长李欣磊(美院硕士2013)主持会议。

李欣磊总结了2015年俱乐部承办的活动,介绍了财务收支情况,并且对每次参加活动和支持工作的校友表示了感谢。俱乐部全年承办了八项大型活动,尝试创办了少儿MBA清华之旅、缘聚系列单身联谊会、城市露营院校联谊、艺术沙龙、新年联谊等活动,在跨界交流、定制活动中积累了经验。展望2016年,参会人员献言献策,提议组织新的品牌活动,期待增加户外运动和健康生活主题内容。大家还讨论了近期的活动安排。

清华MBA教育中心校友总监于红蕾(热能1981)老师,清华MBA校友会常务理事高萍(MBA1996)学长、副秘书长丁大巍(经博2002)学长,清华MBA校友会兼职秘书罗嘉、贾明捷、周欣宇,学生助理刘传奇、杨春宝,以及俱乐部代表参加了此次活动。(清华MBA校友会 文/周欣宇 )