新闻 | 清华MBA校友羽毛球俱乐部蝉联京津冀邀请赛冠军

 

发布日期:2019-10-29

  2019年10月26日,第二届京津冀地区MBA羽毛球邀请赛在北京李宁中心隆重举行。一年一度京津冀羽毛球比赛是华北地区羽毛球爱好者的盛会,各大院校的羽毛球爱好者们不辞辛劳从四面八方汇聚一堂。


  清华MBA校友羽毛球俱乐部的真爱队员们更是天南海北,有从韩国出差赶周五晚班机回国的,有海南出差本来预计无法参加但中途更改行程赶回来的,还有从上海,青岛……还有推掉公司团建活动赶过来的,凌晨到家,早上6点起床……克服重重困难,只为真爱羽毛球!

 

  清华MBA校友羽毛球俱乐部此次派出了两只队伍参赛:清华清羽飞扬队和清华无问西东队。清羽飞扬队小组赛五战全胜,一路过关斩将,以小组第一名出线。淘汰赛分别战胜北大国发院、交大知行和北大与狼共舞队,闯进决赛,经过激烈的角逐,最终以3:2战胜对外经贸大学队,第二次捧起京津冀羽毛球邀请赛冠军奖杯!

 

  清华无问西东队首次参赛,小组赛力克北理工、河北工业大学、社科院以及中央财经大学队,以小组第三的身份晋级,淘汰赛2:3惜败于交大知行队,遗憾未进入八强。

 

此次报名参赛的成员

总领队:谢永红  总教练:倪华    

清华清羽飞扬队:夏华(领队)、梅笑寒、闫勇、方冰、叶芳、王兴宝、詹盛能、吴义智、朱健、练源、陈可、杨均凯、蔡建军

清华无问西东队:杨航(领队)、李佳、高萍、王青、陈丹萍、李辉军、胡成根、邓绅、张洪伟、张乐、陈兆华、汪洋、余中洋

 

  赛事组委会在短短一个月内筹办如此大型的赛事活动,取得了圆满成功,实属不易,感谢组委会成员的辛勤付出!

 

1572318593308065607.jpg

 

 1572318728045082646.jpg


 

 

清华MBA校友羽毛球俱乐部 

 

清华MBA校友羽毛球俱乐部成立于2014年,俱乐部成立以来,吸引了上至97级下至17级的MBA校友参加,现有成员200多人。俱乐部的终极目标——“羽动生活,健康快乐”! 校友俱乐部成立后,每周日在奥森北园组织俱乐部活动,风雨无阻。我们朝气蓬勃,却又稳扎稳打。有组织有纪律,以学促训,以赛代练。多次获得校内外团体冠军,并组织了数十次校内外交流赛,与兄弟院校,企业羽协,社会羽毛球俱乐部等交流学习。

比赛战绩:

2014年  清华大学经管羽毛球比赛    冠军

2015年  清华大学经管羽毛球比赛    冠军

2016年  清华大学经管羽毛球比赛    冠军

2016年  全国MBA羽毛球联赛       季军

2017年  全国MBA羽毛球联赛       亚军

2017年  清华大学校友羽毛球比赛B组  冠军

2018年  清华大学校友羽毛球比赛A组  亚军  

2018年  京津冀地区MBA羽毛球邀请赛  冠军

2018年  北京地区MBA羽毛球交流赛   冠军

2018年  全国MBA羽毛球联赛       亚军

2019年  清华大学校友羽毛球比赛A组  亚军

2019年  全国MBA羽毛球联赛       亚军

2019年  京津冀地区MBA羽毛球邀请赛  冠军

 

“羽动生活,健康快乐”,欢迎各位小伙伴们加入!

 二维码.jpg  









清华MBA校友羽毛球俱乐部