新闻 | MBA香港校友会召开2019年理事会议暨春茗聚会

 

发布日期:2019-03-25

清华MBA香港校友会供稿)2019年3月20日下午,清华MBA香港校友会2019年理事会议在中环召开,共有9位常务理事出席。

1553506329083061092.jpg

(现场剪影)


陈东会长首先回顾了2018年香港校友会的主要工作:2018年校友会的活动丰富多彩,包括协办学院GMBA项目招生宣讲会,参与香港清华同学会和经管校友会多项主题活动,到甘肃参与兴华基金会捐资助学活动,与EMBA港澳同学会联谊等等。2018年校友会亦收获累累硕果:经管学院MBA教育中心授予香港校友会2018年度最佳服务团体奖,授予佘启光副会长年度清华MBA校友最佳捐赠奖”,授予郑泽辉秘书长“年度清华MBA校友最佳服务个体奖”。

接着,陈会长对2019年香港校友会重点工作提出了计划安排。与会理事及几位特邀MBA校友畅所欲言,就2019年的活动安排和组织执行深入交换意见,提出不少好的思路和建议。

随后,会议全票通过了增补韦思颖(MBA09P1班)为清华MBA香港校友会副秘书长的提议。

会议结束后,与会代表及其他MBA校友进行了春茗聚餐,开怀畅饮,欢声笑语,其乐融融。

1553506363182088968.jpg

(现场合影)


清华MBA香港校友会的宗旨是发扬清华大学的优良传统,联络香港地区的清华MBA校友,搭建资源共享平台,支持学院建设,互助合作,惠泽校友,回馈母校和社会。本次理事会议的召开,确定了计划安排,增补了新鲜血液,为2019年MBA校友会开展各项工作打下了良好基础。