简讯 | 珠宝鉴赏及时尚设计手绘沙龙活动举办

 

发布日期:2018-08-21

分享到:

(供稿:清华经管MBA校友时尚生活俱乐部)2018年8月4日下午,在美克美家共享空间(北京丽泽店),一场“珠宝鉴赏及时尚设计手绘沙龙”活动吸引了诸多对珠宝和设计感兴趣的MBA校友关注,20余名校友携小朋友参与其中。活动由清华大学经济管理学院MBA校友时尚生活俱乐部主办,一眸三生诗意印象珠宝、 美克美家、清华大学出版社协办。


一眸三生诗意印象珠宝创始人为王晓毅校友(MBA 2005级P3班)。负责讲解的设计师李红、杨恒斌现场展示了非物质文化遗产“花丝镶嵌珠宝”的精妙工艺,精细的手稿和充满诗意的设计更引来校友们的频频赞叹。活动中,一眸三生设计师不仅现场教授了如何了手绘珠宝,还即兴邀请小朋友们进行珠宝展示“小走秀”和手绘最佳设计评选。活动接近尾声,小朋友们获赠清华大学出版社的精美书籍。MBA校友纷纷赞赏清华经管MBA时尚生活俱乐部主办本次沙龙,并感谢一眸三生、美克美家和清华大学出版社对活动的支持。

1534842890946098297.jpg

1534842920076014154.jpg

(活动现场)