新闻 | 清华经管MBA四川校友会协同举办2018迎春年会

 

发布日期:2018-02-25

分享到:

(供稿:清华经管MBA四川校友会)2018年1月27日,清华经管MBA四川校友会协同清华经管学院四川校友会举行2018年迎春年会活动。活动在成都隆重召开,邀请了经管学院本硕博、MBA、EMBA、EDP校友及嘉宾近70多人欢聚一堂、联谊畅谈。本次迎春年会活动包括集体观影百年校庆献礼片《无问西东》,以及欢聚晚宴。

1_副本.jpg

    (现场大合影)

电影《无问西东》播放了138分钟,是四代清华人的命运刻画,一百年的历史传承,反应了一个世纪清华人追求内心的真善美的历程。“爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东!”观影获得了很好的反响,很多校友都写下了自己的感悟与思考,对来年的祝福与勉励。


 欢聚晚宴于下午5:00举行。清华经管学院四川校友会副会长、清华经管MBA四川校友会会长冯珂学长首先向全体校友报告了2017年校友会工作开展情况,以及420公益项目推进情况。随后,刘自强学长、颜家瑾学长、沈国俊学长分别发表精彩演讲,与校友共贺新春,勉励校友发扬清华精神,在新的一年无问西东,一定成功。

1519522558220012049.jpg

(清华经管四川校友会理事、会长刘自强学长)

1519522584478065099.jpg

(清华大学四川校友会会长颜家瑾学长,清华经管四川校友会名誉会长沈国俊学长讲话)

出席年会的校友会领导和嘉宾还有清华经管EMBA四川校友会会长黄伟庆学长、副会长王德军学长,清华大学四川校友会秘书处处长龙迪学长,及北大资深校友黄玉石等。


迎春年会活动还特意安排了红毯环节,伴随着华丽的音乐,意为你从红毯深处走来,笑语盈盈暗香来。红色的地毯迎接微笑的你,意气风发的你,绽放自我的你。

1519522816667075593.jpg

(现场照片) 

在欢笑与不舍中,清华经管MBA四川校友会协同清华经管学院四川校友会举行的2018年迎春年会圆满闭幕。展望2018年,MBA四川校友会在清华经管学院四川校友会这个强大且温暖的大家庭中,必将和经管学院本硕博、EMBA、EDP校友们继续凝聚一心、发扬清华精神,共同谱写更加精彩的篇章!