简讯 | 清华经管MBA校友会能源环保协会召开理事会工作会议

 

发布日期:2018-02-10

分享到:

2018年2月4日,清华经管MBA校友会能源环保协会召开理事会工作会议。协会会长文辉(MBA1994级),常务副会长薛霖(MBA2001级),副会长刘群(MBA1992级) 、康建斌(MBA1994级)等理事会成员,MBA中心校友发展与企业合作负责人陈芳老师参加了会议,清华大学前常务副校长、经管学院前院长何建坤教授莅临指导。

会议回顾了能源环保协会2017年的工作,重点讨论了2018年工作安排和新一届理事会成员的增补计划。会上,协会会长文辉和陈芳老师还传达了12月9日MBA校友理事工作会的会议精神,重点强调了企业、学校、学生的协同联动。各位拟增补的理事会成员自我介绍并对能源环保协会的未来工作提出设想。

会议最后,何建坤教授对协会工作提出两点希望,希望能源环保协会更好的利用清华优势推动我国能源环保行业的发展,同时也希望协会理事们能够身体力行推动所在组织的低碳、绿色、可持续发展。

222.jpg